SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finisce così 0 a 2 il risultato. La Fidelis torna al successo e sale a quota 30 punti.
50′ Calemme ci prova ancora su calcio di punizione attento Baietti.
Tre minuti di recupero.
45′ Fissore calcia alto in area di rigore.
44′ Il tocco di Feola in area su calcio di punizione di Bottalico viene deviato di poco in corner.
43′ Calemme ammonito.
41′ Fidelis vicina al gol con Sasanelli, Fissore salva tutto in area.
39′ Calemme dal limite tiro potente, attento ancora Baietti.
35′ Cambio Manfredonia: in campo Babaj fuori Amabile.
27′ Calemme su punizione, palla sul fondo.
25′ Ammonito Feola.
24′ Achik direttamente su calcio di punizione, attento ancora Baietti.
16′ Hernaiz si libera bene e prova una conclusione debole tra le braccia di Baietti.
13′ Giacobbe sfiora il gol su calcio d’angolo con un colpo di testa che Baietti respinge miracolosamente.
10′ Giacobbe ci prova da lontano, attento Baietti.
8′ Scaringella ci prova dal limite, palla deviata e parata dall’estremo difensore di casa.
Partiti.

Angoli 4-2.

PRE GARA
E’ passato esattamente un mese da quella gara interrotta alla fine del primo tempo per infortunio all’arbitro e tanto è cambiato anche nelle due squadre di Manfredonia e Fidelis Andria. Il mercato ha aggiunto peso specifico in entrambe le formazioni ma tutto resta congelato a quel 10 dicembre e le scelte per de Candia e Cinque sono piuttosto obbligate. Nove le assenze in casa andriese con Strambelli e Russo squalificato più tutti i volti nuovi. Il 3-5-2 con Sasanelli e Scaringella in avanti mentre a centrocampo c’è l’inserimento di Quitadamo in corsia laterale ed in difesa il ritorno di Telera e Giambuzzi. Nel Manfredonia, invece, il trio d’attacco è formato dal giovane Rignanese con Calemme ed Achik nel 4-3-3 disegnato da Cinque e che tanto bene sta facendo nell’ultimo periodo. Si gioca in un “Miramare” ancora deserto.