SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Dopo sei minuti di recupero finisce la sfida contro la Gelbison e la Fidelis vince per 1 a 0 grazie alla rete di Cecere.
48′ Cambio Fidelis dentro Varsi al posto di Russo.
48′ Cambio Gelbison dentro Ferrante al posto di Muratori.
47′ Croce di sponda al centro per Gagliardi che tutto solo in area calcia sul fondo.
5 minuti di recupero.
45′ Sasanelli servito in profondità da Strambelli calcia a rete debole. Attento Milan.
34′ Cambio Fidelis: fuori Padalino dentro Sasanelli, fuori Scaringella dentro Quitadamo.
33′ Russo al volo, palla sul fondo.
31′ Cambio Gelbison dentro Dellino fuori Tumminelli, dentro Lollo fuori Rodrigues.
24′ Baietti ammonito per perdita di tempo.
19′ Strambelli ci prova dal limite, attento Milan tra i pali in corner, sugli sviluppi del corner tutto solo Scaringella non trova la porta di un soffio.
18′ Cambio Fidelis, fuori Jefferson dentro Bottalico.
16′ Cambi Gelbison, dentro Bubas e Tazza al posto di Sall e Kosovan.
8′ GOL FIDELIS, pasticcio difensivo tra Sall e Milan e Cecere ne approfitta mettendo in porta la sfera.
7′ Ammonito Riefolo.
6′ Cecere assist per Scaringella tutto solo in area bravo a stoppare ma conclusione debole salvata da Milan a terra.
5′ Cecere dopo un assist di Jefferson calcia in area salva tutto in corner.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Un minuto di recupero. 0 a 0.
45′ Doppio giallo per Russo e Tumminelli.
39′ Croce per Ferrante decisivo il tocco di Telera, sul proseguo dell’azione poi il tiro di Sicurella finisce sul fondo.
33′ Cecere con un gran destro dalla lunghissima distanza costringe Milan in angolo.
31′ Gagliardi si ritrova il pallone in area con Baietti a terra, ma il suo tiro è alto di un soffio. Proteste della Fidelis.
29′ Colpo di testa di Padalino in ripiegamento, palla per Scaringella che batte Milan ma è in posizione irregolare.
26′ Kosovan ammonito per fallo su Strambelli.
18′ Tiro in porta direttamente su calcio di punizione dai 30 metri di Strambelli, attento Milan.
Partiti

Angoli 3-6.

PRE GARA
Problema nel riscaldamento per Donida e tegola per de Candia che deve rinunciare al difensore. Al suo posto nel 3-4-1-2 c’è Giambuzzi in difesa al fianco di Telera e Padalino. A centrocampo una variazione con Russo a sinistra e Riefolo a destra mentre Strambelli dietro le punte Scaringella e Jefferson. Nella Gelbison di Erra, invece, c’è l’ex Fontana in difesa all’esordio mentre non c’è l’altro ex Manzo squalificato a centrocampo. Nel 4-3-3 c’è invece Antonio Croce a guidare l’attacco con al fianco Kosovan e Gagliardi.