SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO.
51′ Ammonizione Padalino.
49′ Cambio Fidelis, dentro Quitadamo al posto di Jefferson.
49′ GOL FIDELIS: Strambelli direttamente su calcio di punizione segna il gol che accorcia le distanze.
47′ Sansò in area calcia in porta palla sul palo.
46′ Donida al volo ci prova in area, palla alta nel cuore dell’area.
6 minuti di recupero.
43′ GOL Gallipoli, Oltremarini tutto solo in area batte Fratti con il mancino.
40′ Cambio Gallipoli, Nestola in campo per Tommasone.
38′ Ancora Jefferson con la testa su assist di Burzio, attento Passaseo a terra.
38′ Jefferson di testa sfiora il gol del pari su cross ancora di Giambuzzi, palla di poco sul fondo.
36′ Cambio Fidelis: fuori Bottalico dentro Martinez.
35′ GOL Gallipoli, Sansò segna e spiazza Fratti.
34′ Calcio di rigore per il Gallipoli, presunto tocco di Jefferson con un braccio sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo un conciliabolo decide per il penalty.
31′ GOL Gallipoli, Sansò spiazza Fratti e pareggia.
30′ Calcio di rigore per il Gallipoli dopo un contatto tra Fratti e Oltremarini. Ammonito il portiere andriese.
27′ GOL FIDELIS – primo pallone toccato da Giambuzzi e cross perfetto con il contagiri per Jefferson che di testa segna il gol del vantaggio ed il suo primo gol in maglia biancazzurra.
26′ Cambio Fidelis: fuori Telera dentro Giambuzzi.
25′ Ammonito Sansò.
23′ Tommasone da sinistra calcia al volo ma è perfetto l’intervento di Fratti in corner.
21′ Ammonizione per Sliti.
15′ Cambio Fidelis, dentro Jefferson al posto di Scaringella.
15′ Sansò riceve a sinistra da Sliti tutto solo ma il suo tiro finisce alto da ottima posizione.
14′ Strambelli tenta la battuta diretta a rete da calcio d’angolo.
10′ Cambio Gallipoli fuori Artigas dentro Oltremarini.
8′ Burzio la crossa al centro al volo con Scaringella che non ci arriva di un soffio per spingere la palla in rete.
6′ Ammonizione per Artigas.
2′ Tiro di Strambelli dal limite, palla troppo centrale Passaseo salva tutto.
Partiti

SEGUI LIVE IL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo 0 a 0.
1 minuto di recupero.
42′ Azione in velocità di Burzio che mette al centro e Sasanelli la tocca in area ma Passaseo blocca tutto.
36′ Cambio Gallipoli: fuori Zappacosta per infortunio muscolare dentro Sansò.
33′ Strambelli ci prova da 30 metri su punizione, palla alta non di molto.
20′ Scaringella tutto solo arriva fino in fondo poi c’è un intervento dubbio di Bianco e la palla finisce sul fondo. Proteste Fidelis.
17′ Scialpi ci prova da 30 metri, palla bloccata in due tempi da Fratti.
15′ Ripartenza del Gallipoli con Zappacosta che serve morbido per Artigas il cui colpo di testa finisce a lato ma da ottima posizione.
Partiti

Angoli 5-4.

PRE GARA
Praticamente conferma totale di modulo e calciatori per Francesco Farina che schiera la sua Fidelis con il 4-2-3-1 a San Pancrazio Salentino dove si disputa il match contro il Gallipoli. Scaringella punta più avanzata con Sassanelli, Strambelli e Burzio ad assisterlo mentre Feola e Bottalico i due di centrocampo. Conferma anche per Fratti in porta. Dall’altro lato il tecnico De Gennaro (scelto il suo vice al posto di Carrozza dimessosi ad inizio settimana), schiera il 3-5-2 con l’innesto immediato di Zappacosta, tesserato in settimana, a centrocampo al fianco dell’esperto capitan Scialpi. Artigas in avanti a dettare i ritmi della fase offensiva. Neanche panchina per l’ex Alex Benvenga.