SECONDO TEMPO LIVE
Finita, nonostante un grande forcing finale la Fidelis non trova il gol del sorpasso su di un campo pesantissimo.
50′ Martinez si divora il gol del vantaggio su cross di Bottalico, palla sul fondo di un soffio.
5 minuti di recupero.
43′ Cambio Paganese, Del Gesso fuori dentro Caruso e dentro anche Setola al posto De Feo.
43′ Martinez calcia dal limite, palla sul fondo.
42′ Donida di testa sfiora il vantaggio sugli sviluppi di un corner.
41′ Riefolo sempre in area calcia potente ma ancora Pinestro salva tutto.
40′ Cambio Paganese: fuori Faiello dentro Iannone.
37′ Cambio Paganese: dentro Sorgente fuori Orefice.
35′ Cambio Fidelis, fuori Burzio dentro Martinez.
35′ GOL FIDELIS: Strambelli protegge palla e dal limite lascia partire un sinistro perfetto che batte Pinestro.
28′ Pollidori ammonito.
26′ Burzio ammonito.
24′ Cambio Fidelis: fuori Giambuzzi, dentro Bottalico.
23′ Giambuzzi tutto solo in area da posizione defilata calcia potente ma Pinestro è attento.
22′ Pollidori devia un cross di Strambelli, palla troppo debole e Pinestro è bravo.
21′ Ammonito Esposito.
19′ Porzio si incunea in area e calcia in porta, palla rimpallata in angolo.
16′ Cambio Fidelis: fuori Telera dentro Pollidori.
15′ Ammonito Padalino.
14′ GOL PAGANESE: Langella direttamente su calcio di punizione segna il gol del vantaggio.
10′ Cambio Fidelis, fuori Sciaudone dentro Feola.
7′ Orefice calcia dal limite, palla alta.
2′ Strambelli prova un tiro cross che Pinestro salva.
Partiti

PRIMO TEMPO LIVE
Finita.
48′ De Feo ammonito.
47′ GOL PAGANESE: Faiello in una azione di contrattacco si ritrova al limite dell’area tutto solo e calcia in porta con Fratti che si fa superare dal tiro.
41′ Fidelis pericolosa, con Strambelli per Burzio ed il tocco arretrato per Scaringella con la difesa che si chiude combinando un mezzo pasticcio risolto dall’estremo difensore.
40′ Orefice direttamente su calcio di punizione sfiora il palo alla sinistra di Fratti.
39′ Faiello e Sasanelli ammoniti.
23′ GOL FIDELIS: Strambelli pennella da sinistra e Scaringella di testa porta in vantaggio i biancazzurri.
22′ Scaringella ammonito.
19′ Porzio per Faiello che calcia potente in area ma la sfera finisce sull’esterno della rete.
4′ Burzio sfiora il gol del vantaggio dopo una bella azione in velocità avviata e conclusa dall’attaccante andriese.
2′ Subito mischia in area sugli sviluppi di un corner, si difende la Fidelis.
Partiti

Angoli 4-5.

PRE GARA
Diverse le novità di formazione sia per Agovino che per Farina. Il tecnico della Fidelis rivoluziona il centrocampo con Sasanelli, Sciaudone e Giambuzzi mentre in avanti accanto ai confermati Strambelli e Scaringella agirà Burzio. Novità anche tra i pali dove gioca il classe 2005 Fratti. Out perchè non ancora al meglio Cecere ma anche Jefferson e Scianaro usciti malconci dopo il match contro l’Angri. In casa Paganese, invece, diverse novità dopo la sconfitta ad Agropoli contro la Gelbison: fuori l’ex De Franco in difesa (al suo posto De Feo) ma anche Sergente e Iannone in avanti e De Gennaro a centrocampo per un 4-3-3 che avrà in Coquin e Orefice i due principali terminali offensivi.