SECONDO TEMPO
Finita prima sconfitta stagionale per la Fidelis.
51′ Telera e Scianaro sfiorano la palla sull’uscita di Lazar.
51′ Manfredi ammonito.
48′ Miracolo di Lazar sul tiro ravvicinato di Donida.
47′ Cambio Fasano: dentro Conticchio fuori Calabria.
40′ Cambio Fasano: fuori Battista dentro Capristo.
39′ Strambelli calcia potente su assist di Riefolo, c’è un tocco di Pambianchi ma per il direttore di gara non c’è la deviazione.
38′ Cambio Fidelis, fuori Feola dentro Bottalico.
34′ Strambelli ammonito.
32′ Jefferson di testa prova un pallonetto con l’estremo difensore che blocca.
29′ Cambio Fasano: fuori Bianchini dentro Lezzi.
29′ Padalino e Bianchini ammoniti.
25′ Cambi Fasano e Fidelis, fuori Renelus dentro Dorato mentre nella Fidelis Burzio prendere il posto di Scaringella.
19′ Cambio Fasano: in campo Losavio al posto Idoyaga.
19′ Scaringella su assist di Strambelli impatta male il pallone che finisce sul fondo.
17′ Feola ammonito.
16′ Feola nel cuore dell’area di rigore colpisce di testa ma la palla finisce di poco sul fondo.
9′ Pambianchi ammonito.
6′ Doppio cambio Fidelis: fuori Giambuzzi e Sasanelli dentro Jefferson e Riefolo.
6′ Giambuzzi ammonito.
2′ Gol Fasano, Calabria sfrutta una ingenuità di Giambuzzi e beffa Baietti con un tocco che sbatte sul palo e si infila nella porta biancazzurra.
Partiti.
Cambio Fidelis, fuori Sciaudone dentro Martinez.

PRIMO TEMPO
44′ Sasanelli nel cuore dell’area di rigore calcia da ottima posizione ma il suo tocco è sul fondo di un soffio.
40′ GOL FIDELIS – Calcio di punizione di Strambelli e palla per Donida che di testa la rimette al centro e Feola batte l’estremo difensore di casa.
34′ Bianchini in area calcia alto da ottima posizione.
28′ Strambelli fa tutto bene, il suo tiro è deviato da un difensore in corner.
19′ Ganci ci prova da lontano, palla alta.
13′ Gol Fasano, Battista su calcio di punizione dal limite segna il gol del vantaggio grazie ad una deviazione di Sciaudone in barriera e Baietti battuto.
7′ Renelus calcia da posizione centrale, tra una selva di gambe, Baietti attento.
Partiti

Angoli 1-4.

PRE GARA
Squadre in campo per il riscaldamento al “Curlo” di Fasano. Gara importante per entrambe le formazioni che hanno avuto un inizio di stagione importante e sono di fronte alla 7^ giornata ed a pari punti in classifica. Fidelis senza il suo tecnico in panchina, Farina è ancora squalificato dopo l’espulsione a Martina. Non c’è neanche Simone Cecere fermo per un infortunio rimediato domenica scorsa. C’è al suo posto il classe 2005 Scianaro a centrocampo assieme a Feola ed alla conferma di Sciaudone dopo la sfida di Coppa Italia. In attacco torna titolare Scaringella al fianco di Sasanelli e Strambelli. In difesa spazio a Telera. Per il Fasano, invece, il tecnico Tiozzo affida le chiavi del centrocampo a Ganci nel 4-2-3-1 mentre in avanti i sorprendenti Renelus e Idoyaga.