SECONDO TEMPO
50′ Noletta sul fondo.
49′ Cambio Fidelis, fuori Giambuzzi dentro Jefferson.
7 minuti di recupero.
44′ Cambio Fidelis, fuori Sasanelli dentro Riefolo.
42′ Burzio tutto solo dopo l’assist di Quitadamo la spara sull’estremo difensore di casa.
41′ Sasanelli calcia dal limite, palla respinta dal portiere di casa.
39′ Tribuno calcia dal limite, palla alta.
37′ GOL PALMESE – Tiro a giro di Potenza che sigla l’1 a 4.
34′ GOL FIDELIS – Martinez sfrutta la sponda di Burzio e sigla il gol del 4 a 0.
33′ Russo ammonito.
32′ Ammonito Strambelli.
32′ Cambio Fidelis, fuori Strambelli dentro Martinez.
28′ Cambio Palmese fuori D’Angelo dentro Filogamo.
24′ Giambuzzi ammonito per perdita di tempo.
19′ Cecere prova un tiro dal limite che esce di poco.
18′ Fuori Bottalico dentro Quitadamo.
12′ Cambi: Silvestro per Romano e Scaringella out per Burzio.
6′ Strambelli fa tutto bene da destra, il suo tiro è alto.
2′ GOL FIDELIS – Sponda aerea di Donida e Scaringella tutto solo batte ancora l’estremo difensore di casa.
Partiti

PRIMO TEMPO
48′ GOL FIDELIS – Sasanelli crossa da destra e Cecere al centro batte alla perfezione l’estremo difensore di casa.
45′ Strambelli avanza palla al piede e da posizione centrale lascia partire un sinistro salvato in corner dall’estremo difensore di casa.
39′ Tiro di Giambuzzi dalla distanza, palla di poco sul fondo.
32′ GOL FIDELIS – Strambelli fa una giocata meravigliosa per Sasanelli che salta il diretto avversario e sigla il gol del vantaggio.
29′ Schiavino di testa sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo di poco.
26′ Donida salva tutto prima su Puntoriere e poi su Carotenuto con la sfera messa fuori.
10′ Potenza fa tutto da solo e calcia dal limite, Baietti attento.
9′ Strambelli da destra prova un pallonetto che non sorprende l’estremo difensore di casa.
Partiti

Angoli 9-3

PRE GARA
Prima trasferta in campionato per la Fidelis Andria di Francesco Farina ospite della Palmese al “Comunale” di Palma Campania. La diretta del match su Telesveva ed Antenna Sud. Solo un cambio per Farina con Pollidori al posto di Telera in difesa per il resto tutto identico alla gara vinta in casa contro il Nardò. Strambelli, Sasanelli e Scaringella in avanti. Stesso modulo per il tecnico Sarnataro con il 4-3-3 ed in attacco il recuperato Puntoriere al fianco di Potenza e D’Angelo.