Esordio da incorniciare per la Fidelis che al “Degli Ulivi” batte 3 a 0 il Nardò davanti ad oltre 3mila tifosi. Ad aprire subito le marcature è il classe 2005 Simone Cecere che sigla un gol bellissimo con un tiro dal limite che s’insacca all’incrocio dei pali. Poi più Fidelis che Nardò sino alla fine del primo tempo dove si disimpegna bene anche Baietti tra i pali. E’ lui il protagonista dopo neanche 30 secondi dall’inizio della ripresa quando intercetta il tiro a botta sicura di Ferreira. E la Fidelis trova subito dopo il raddoppio con lo spunto pregevole di Strambelli ed il tocco di testa in anticipo di Sasanelli che mette la palla dove Provitolo non può arrivarci. Fidelis sempre in proiezione offensiva ed è lo stesso Sasanelli, attaccante classe 2004, a costruirsi l’azione giusta per segnare il tris dopo aver messo a sedere Lanzolla. E’ tripudio Fidelis con il risultato che non cambia più ed anzi c’è tempo anche per sfiorare il poker con le discese di Bottalico prima e Cecere poi. Pochi minuti anche per l’ultimo arrivato Jefferson. Domenica sfida esterna a Palma Campania contro la Palmese.