SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita la Fidelis batte l’Avellino per 1 a 0.
49′ Auriletto ammonito, fallo su Ekuban.
6 minuti di recupero.
44′ Ancora Gambale di testa la spedisce fuori da ottima posizione.
41′ Espulso D’Angelo, intervento durissimo su Ekuban.
39′ Cambi Fidelis: fuori Marino, Micovschi e Borg, dentro Delvino, Djibril e Salandria.
39′ Ci prova Gambale dal limite, palla alta.
35′ Cambi per l’Avellino fuori Tito dentro Gambale.
33′ Marconi replica con un tiro al volo sempre su assist di Tito, palla di poco sul fondo.
31′ GOL FIDELIS – Candellori calcia da fuori area, Dalmazzi anticipa tutti e segna il gol del vantaggio.
29′ Cambio Avellino. Fuori Tounkara dentro Trotta.
27′ Tito crossa da sinistra, palla per Marconi che anticipa tutti ma sul fondo.
24′ Calcio di punizione per la Fidelis battuto sull’out di sinistra da Marino, palla centrale che Ekuban non trova di un soffio.
16′ Cambi Avellino: out Matera e Dall’Oglio dentro Maisto e Mazzocco.
16′ Bella azione da sinistra della Fidelis con il cross finale di Candellori intercettato male da Ekuban, palla sul fondo.
12′ Cambi Fidelis: fuori Costa Ferreira dentro Castellano, fuori Ventola dentro Ekuban.
11′ D’Angelo di testa colpisce la palla spiovente da sinistra, Savini in due tempi e con brivido, salva tutto.
4′ Dall’Oglio direttamente su calcio di punizione dal limite, scalda i guantoni di Savini attento.
3′ Costa Ferreira è ingenuo, perde palla e commette fallo, ammonito.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo 0 a 0.
1 minuto di recupero.
45′ Tito ammonito.
44′ Ancora Bolsius da sinistra, palla al centro per Costa Ferreira che di testa non inquadra lo specchio.
43′ Bolsius prova ad accendersi riceve palla, salta Rizzo e ci prova dal limite, conclusione strozzata sul fondo.
29′ Fallo brutto di Matera su Bolsius, ammonito.
27′ Azione in velocità da destra di Ciotti che serve Costa Ferreira, il tiro è alto di poco.
25′ Di Gaudio calcia in area di rigore bella parata di Savini, sulla respinta sempre il capitano dell’Avellino non inquadra la porta.
21′ Bolsius ammonito.
9′ Dall’Oglio ammonito, fallo su Paolini.
6′ Occasionissima Fidelis con Bolsius che crossa da sinistra palla al centro e Ciotti calcia di prima intenzione, palla murata dalla difesa dell’Avellino.

Angoli 6-3.

PRE GARA
La Fidelis recupera tre pedine importanti come Candellori, Savini e Paolini dopo il turno di squalifica. Tutti schierati in campo dal primo minuto nel 4-3-3 di Cudini con Ventola punta centrale e Bolsius-Micovschi (ex del match) a supporto. Costa Ferreira a centrocampo assieme a Paolini e Marino. Ancora panchina per Arrigoni non al meglio della condizione. Nell’Avellino di Rastelli, invece, in campo i due ex del match e cioè Tito e Matera. Assente Casarini per squalifica nel 4-3-3 con Di Gaudio, Marconi e Tounkara in avanti.