SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
4 minuti di recupero.
87′ Cambio Fidelis, fuori Djibril dentro Pavone.
83′ Cambi Juve Stabia: fuori Zigoni dentro Rosa, fuori Altobelli dentro Ricci.
80′ Ciotti da destra calcia per un tiro cross che diventa buono per Ventola che segna ma è in off side.
77′ Cambio Fidelis: dentro Ventola per Ekuban, Micovschi per Bolsius.
71′ Cambio Fidelis: dentro Salandria, fuori Costa Ferreira, dentro anche Arrigoni fuori Marino.
67′ Ammonito Maggioni.
66′ Ammonito Scaccabarozzi.
65′ Gol Juve Stabia, Silipo crossa per Volpe che tutto solo segna il gol del pari, proteste per una posizione irregolare dell’attaccante.
61′ Palo della Juve Stabia con il neo entrato Volpe che sfrutta una azione insistita dei padroni di casa, ma la sfera finisce sul palo.
59′ Cambio Juve Stabia: dentro Volpe.
58′ GOL FIDELIS che azione di Bolsius, che azione tutto solo entra in area e serve Costa Ferreira bravissimo a battere l’estremo difensore di casa.
56′ Bolsius tiene palla, rientra sul destro ed il suo tiro finisce di poco alto.
51′ Costa Ferreira serve alla perfezione Djibril il cui tiro in area è alto di poco.
48′ Bolsius libera il suo sinistro per un cross perfetto per Ciotti che non trova il contatto con il pallone da pochi passi dalla porta.
Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
2 minuti di recupero.
44′ Caldore su calcio d’angolo si ritrova da solo in area ma il suo colpo di testa finisce alto.
42′ Delvino ammonito.
38′ Scaccabarozzi calcia dal limite, palla bloccata da Vandelli.
36′ Bolsius si libera in area ma il suo tiro è troppo debole.
33′ Cambio Juve Stabia: Silipo in campo al posto di Bentivegna infortunato.
32′ Altobelli ammonito.
31′ Ciotti avanza palla al piede ma il suo tiro dal limite finisce sul fondo.
25′ Castellano ci prova dal limite ma scivola al momento del tiro, palla bloccata dal portiere.
22′ Bolsius da sinistra s’accende ed il suo cross coglie in area Ekuban solo in area ma non sfrutta il tocco a vuoto di un difensore e palla sul fondo.
9′ Caldore su calcio di punizione di Berardocco si ritrova a tu per tu con Vandelli ma calcia sul fondo da posizione ottima.
6′ Castellano recupera palla in area e calcia da ottima posizione, ancora miracoloso l’intervento del portiere.
4′ Ekuban sugli sviluppi del calcio d’angolo tocca di testa da buona posizione, palla sul fondo.
4′ Costa Ferreira si prende lo spazio e prova subito un tiro che l’estremo difensore tocca in corner.
Partiti

Angoli 2-5.

PRE GARA
Walter Novellino si affida al 4-3-3 con Zigoni boa centrale in avanti ed al suo fianco D’Agostini e Bentivegna. A dettare i tempi di gioco c’è Berardocco. Tante le assenze per Cudini, invece. Per squalifica mancano Savini, Candellori e Paolini mentre non al meglio c’è Arrigoni ancora in panchina. Modulo speculare con lo spostamento di Borg sulla fascia sinistra e Djibril a supporto dell’attacco formato da Ekuban e Bolsius. Oltre 250 i tifosi al seguito della Fidelis al “Menti”.