SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
4 minuti di recupero.
42′ Ammonito Acquadro
38′ GOL FIDELIS azione bellissima dei biancazzurri sulla fascia sinistra, palla per Bolsius che completa la giornata d’oro con la sua doppietta.
36′ Ammonito Costa Ferreira.
35′ Cambio Fidelis, fuori Ciotti dentro Salandria. Nella Turris fuori Contessa dentro Schirò.
27′ Cambio Fidelis: dentro Costa Ferreira al posto di Castellano.
26′ Castellano prova a beffare su calcio di punizione Fasolino che respinge.
24′ Cambio Turris – Dentro Maniero al posto di Longo e Giannone al posto di Rizzo.
23′ GOL FIDELIS – Micovschi avanza palla al piede e vola sulla destra con palla servita al centro per Bolsius bravissimo a stoppare ed a battere
20′ Candellori e Paolini ammoniti.
16′ Triplo cambio Fidelis: dentro Ekuban, Micovschi e Djibril al posto di Delvino, Ventola e Marino.
11′ Guida tira debolmente tra le braccia di Savini.
Partiti.
Cambio Turris, dentro Acquadro al posto di Ercolano.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
46′ Longo di potenza calcia forte ma la palla tocca un difensore e finisce sul fondo. L’arbitro fischia la fine del primo tempo.
44′ Savini sbaglia l’uscita e la tocca con il braccio, giallo per il portiere e calcio di punizione dal limite per la Turris.
43′ Maldonado direttamente su calcio di punizione, la manda alta.
42′ Il calcio di punizione di Marino viene deviato da un difensore in calcio d’angolo.
32′ Marino dopo un’azione elaborata della Fidelis ci prova dai 20 metri, palla sul fondo.
28′ Ciotti entra in area ed il suo cross viene deviato da Di Nunzio in calcio d’angolo provvidenzialmente.
22′ Rizzo da destra entra in area e serve a terra Ercolano che calcia alto da buona posizione.
19′ Di Nunzio ammonito, fallo su Ventola.
10′ Cross di Ciotti e tocco centrale di Delvino salvato da Fasolino anche se l’assistente arbitrale alza la bandierina per una sospetta posizione di off side.
6′ Tiro di Ciotti dalla distanza bloccato a terra da Fasolino.
Partiti

Angoli 8-5.

PRE GARA
Diverse novità di formazione per Cudini che sceglie di mandare in campo Delvino in difesa mentre Castellano ritrova una maglia da titolare a centrocampo. C’è anche Marino che sostituisce l’acciaccato Arrigoni, solo panchina per lui. Ventola e Bolsius confermati in avanti con al fianco Paolini. Nella Turris di Fontana, invece, deve rinunciare per infortunio all’andriese Leonetti mentre solo panchina per Perina. In campo l’ex Contessa con Maldonato a dettare i tempi di gioco ed il 3-4-3 con Gudia, Longo ed Ercolano