SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
92′ Ammonito Dalmazzi.
91′ Costa Ferreira ci prova da lontano, palla tra le braccia di Viscovo.
5 minuti di recupero.
88′ Gol Giugliano, Salvemini sigla il decimo gol stagionale con Iglio che crossa alla perfezione da destra e rete di casa del contro sorpasso.
84′ Cambi Fidelis, dentro Pastorini per Paolini e Costa Ferreira per Arrigoni.
84′ Rizzo ammonito.
82′ Salvataggio clamoroso di Candellori sulla linea dopo il pallonetto di La Monica che aveva scavalcato Savini.
78′ Gol Giugliano: palla in area per La Monica che si gira bene e batte Savini sul palo opposto.
75′ Doppio cambio Giugliano: dentro Zullo e La Monica fuori Sorrentino e Rondinella.
74′ Doppio cambio Fidelis, fuori Bolsius dentro Orfei. Dentro anche Castellano per Ciotti.
66′ Savini ammonito.
64′ Candellori ci prova dal limite, sfera però troppo alta.
63′ Cambio Fidelis, fuori Ventola dentro Ekuban.
58′ Dalmazzi ci prova con un tiro dal limite che finisce alto di poco.
56′ Triplo cambio Giugliano: fuori Gomez dentro Iglio, fuori Eyango in campo Gladestony e poi Piovaccari in campo al posto di Raffaele Pozziello.
53′ Felippe calcia dal limite, ma è bravissimo a salvare tutto Savini con uno scatto di reni.
50′ Contatto tra Rondinella e Candellori in area di rigore, per il direttore di gara è penalty. Ventola dal dischetto è gol, primo gol in maglia biancazzurra. Quarto rigore ed altrettante realizzazioni per la Fidelis.
Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Senza recupero finisce 2 a 2 il primo tempo.
39′ Cudini ammonito per proteste.
39′ Rondinella entra a destra in area e calcia potente, sfera sul fondo.
37′ Ventola si inserisce in area e viene atterrato da Poziello ma per il direttore di gara è tutto regolare.
36′ Gol Fidelis, Micovschi per Ventola palla centrale per Bolsius bravissimo a battere ancora Viscovo.
31′ Gol Giugliano, palla in profondità di Rizzo posizione dubbia per Sorrentino che entra in area e sigla il gol dell’ex.
27′ Gol Giugliano, Scognamiglio di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo pareggia.
21′ Ciro Pozziello calcia alto da ottima posizione con il sinistro, palla altissima.
17′ Arrigoni calcia da lontano, palla alta.
15′ Scognamiglio ammonito.
14′ Gol Fidelis grazie all’invenzione di Bolsius da sinistra ed il cross per Micovschi che anticipa Viscovo e sigla la sua prima marcatura stagionale.
12′ Ancora Salvemini ci prova di prima intenzione, palla sempre tra le braccia di Savini.
11′ Su calcio di punizione, Salvemini centrale.
9′ Bolsius riceve palla a sinistra da Borg e prova a calciare ma in precario equilibrio, calcia debole.
5′ Micovschi ci prova rientrando da destra e calciando di sinistro, palla sul fondo di poco.
Partiti

Angoli 6-5.

PRE GARA
Novità in attacco per Cudini che sceglie Ventola con Bolsius e Micovschi. Torna a centrocampo Candellori con Paolini e Arrigoni mentre in difesa c’è il ritorno di De Franco e Borg spostato a sinistra. Nel Giugliano di Di Napoli 4-3-1-2 con l’andriese ed ex Salvemini a guidare l’attacco assieme all’altro ex Sorrentino. Alle loro spalle Rizzo.