SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita 0 a 0 il risultato finale.
94′ Vitali per Della Pietra ci prova con la testa ma la palla è alta.
4 minuti di recupero.
90′ Occasione per Ventola che sul tiro di Paolini si ritrova con la testa a tu per tu con Forte ma è troppo debole.
88′ Santoro e Tartaglia in campo per Mbende e Lipani
87′ Della Pietra di testa su assist di Vitali, salva tutto in calcio d’angolo.
82′ Ammonizione per Ventola.
80′ Paolini si ritrova a tu per tu con il portiere di casa dopo un tiro di Arrigoni rimpallato, ma incespica sul pallone.
79′ Cambio Monterosi, fuori Di Renzo dentro Burgio.
78′ Cambio Fidelis, fuori Borg dentro Ventola.
74′ Cambio Monterosi, fuori Tonin dentro Della Pietra.
68′ Cambio Fidelis, Salandria dentro per Ciotti
59′ De Franco ammonito.
58′ Di Renzo dopo una bella discesa di Vitali e l’intervento di Candellori, calcia fuori di sinistro praticamente dal dischetto del calcio di rigore.
53′ Cambi Fidelis: De Franco per Castellano, e Bolsius dentro al posto di Costa Ferreira. Cambia modulo la squadra di Cudini.
52′ Micovschi dall’altro lato ci prova di sinistro con un tiro che finisce sul fondo non di molto.
50′ Calcio di rigore per il Monterosi, dopo il fallo di Borg su Vitali molto ingenuo. Batte Costantino para tutto Savini.
47′ Mbende ammonito.
Partiti.
Cambio Fidelis, fuori Pavone dentro Micovschi.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finita.
1 minuto di recupero.
45′ Paolini ammonito.
39′ Arrigoni sfiora l’incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione, palla di un soffio sul fondo.
30′ Monterosi pericoloso sulla destra con Vitali e Verde a metter al centro, perfetto intervento di Ciotti in corner.
Partiti.

Angoli 3-4.

PRE GARA
Diversi cambi per entrambi i tecnici in vista della terza sfida in sette giorni. Cudini ritrova Arrigoni in mezzo al campo e gli affianco l’esordiente dal primo minuto Castellano ed il sempre presente della sua gestione Paolini. Candellori nuovamente a sinistra della linea difensiva mentre Costa Ferreira con Pavone ed Ekuban in avanti. C’è invece il tandem Vitali – Tonin alle spalle di Costantino in avanti per Menichini che schiera una formazione molto offensiva. Solo panchina per l’ex Tartaglia. Circa 100 i tifosi biancazzurri sugli spalti del “Rocchi” di Viterbo.