SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita la Fidelis espugna per la prima volta nella storia il “Veneziani” e guadagna tre punti importantissimi.
91′ Cambi Fidelis, Djibril e Marino in campo per Arrigoni e Bolsius.
4 minuti di recupero.
88′ Gol Fidelis, Orfei bravissimo a destra per l’accorrente Castellano che sigla il gol del nuovo vantaggio.
86′ Gol Monopoli, Starita anticipa tutti su di una palla vagante. Palla in rete.
81′ Cambio Monopoli, dentro Corti fuori Bussaglia.
77′ Cambi Fidelis, dentro Orfei fuori Micovschi e dentro Ventola fuori Ekuban.
72′ Rolando direttamente su calcio di punizione sfiora il palo alla sinistra di Savini, palla sul fondo.
68′ Cambio Fidelis: fuori Costa Ferreira dentro Castellano, all’esordio con la maglia biancazzurra.
60′ Cambi Monopoli: Santaniello, De Risio e Starita per Hamlili, Fella e Manzari.
59′ Gol Fidelis, Paolini con la testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo batte Vettorel e porta in vantaggio la Fidelis.
58′ Ammonito Vassallo.
53′ Bolsius conclude debole dopo una bella azione in ripartenza di Micovschi.
52′ Dalmazzi ci prova da oltre 50 metri dopo aver visto Vettorel fuori dai pali, ma l’estremo difensore riesce in due tempi a sventare la minaccia.
49′ Ekuban fa tutto bene spalle alla porta, poi si gira in un fazzoletto e calcia in porta, sfera sul fondo di poco.
46′ Hamlili ammonito.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Zero a zero alla fine del primo tempo.
2 minuti di recupero.
37′ Costa Ferreira ammonito.
33′ Bolsius ancora dalla distanza impegna Vettorel con un tiro da circa 20 metri. Sulla ribattuta Micovschi è in fuorigioco.
31′ De Santis ammonito.
27′ Costa Ferreira ci prova dalla distanza, sfera che non inquadra lo specchio.
23′ Ammonito Arrigoni.
19′ Cambio Monopoli: fuori Bizzotto infortunato dentro Pinto.
17′ Bolsius bravo a sfruttare una sponda aerea di Ekuban ed il suo tiro dai 20 metri viene intercettato da Vettorel in due tempi.
6′ Punizione di Arrigoni con Mulè ad intervenire in anticipo su Vettorel ma il tiro di Candellori sulla respinta è alto.
Partiti

Angoli 1-6.

PRE GARA
Torna Mirko Cudini sulla panchina della Fidelis e torna il 4-3-3 con Bolsius, Ekuban e Micovschi in attacco mentre a centrocampo il trio Arrigoni-Paolini-Costa Ferreira. Sorpresa in difesa con De Franco non al top e solo in panchina mentre Borg in coppia con Dalmazzi al centro e Ciotti a destra con l’inedito Candellori a sinistra. Dall’altro lato, invece, Pancaro sceglie il 4-4-1-1 che ha dato molte soddisfazioni in queste ultime settimane con le sei vittorie in otto gare che hanno rilanciato i monopolitani. In avanti il solo Fella con Rolando in supporto.