SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
93′ Sempre Ciotti si libera bene e calcia di sinistra con Albertazzi a salvare in corner.
93′ Salandria ci prova dal limite è bravo Albertazzi ad intercettare il pallone con qualche difficoltà.
4 minuti di recupero.
90′ Ciotti colpisce una clamorosa traversa nel cuore dell’area di rigore.
84′ Doppio cambio Picerno: fuori Kouda dentro Santarcangelo, dentro anche Allegretto fuori Golfo.
81′ Gol Picerno, Setola tocca quel tanto che basta per battere Polverino dopo un cross profondo di Golfo.
80′ Ciotti fa tutto bene a sinistra e prova un tiro a giro che finisce di un soffio sul fondo.
79′ Doppio cambio Fidelis con Pavone in campo al posto di Bolsius, Delvino al posto di Dalmazzi.
75′ De Ciancio ammonito.
73′ Cambio Picerno: dentro Albadoro fuori Diop.
70′ Ekuban tiro cross da destra con la sfera che sfila sul fondo e nessuno riesce a toccarla in rete.
69′ Cambio Picerno: Setola in campo al posto di Ceccarelli.
61′ Ammonito Diop.
59′ Cambio Fidelis: dentro Djibril fuori Finizio.
58′ Direttamente da calcio d’angolo Ceccarelli coglie la traversa poi Garcia viene murato nuovamente in corner.
53′ Golfo tutto solo davanti a Polverino la calcia fuori.
47′ Ceccarelli si libera ancora bene con il sinistro ma questa volta è decisiva la parata di Polverino.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
48′ Ceccarelli si libera bene da destra e calcia di sinistro, attento Polverino.
37′ Ekuban tiene palla e calcia da posizione difficile, sfera sul fondo.
35′ Gol Fidelis, Bolsius riceve da Borg si libera perfettamente per un destro che non lascia scampo ad Albertazzi. Quinto gol per lui in campionato.
29′ Arrigoni ammonito.
24′ Azione insistita della Fidelis con il cross di Finizio che Albertazzi smanaccia sulla testa di Ekuban, palla nuovamente in gioco con Bolsius che la serve a Ciotti di tacco facile per l’estremo difensore di casa.
20′ Bolsius ci prova al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sfera altissima.
18′ Golfo al volo ci prova dal limite, sfera sul fondo.
10′ Gol Picerno: Ceccarelli dal limite calcia potente dopo essersi girato bene e non c’è scampo per Polverino.
6′ Gol Picerno: Ceccarelli crossa in area e Diop segna. Proteste perchè Arrigoni era rimasto a terra per un precedente contatto.
Partiti

Angoli 8-2.

PRE GARA
Trasferta ostica storicamente per la Fidelis sul difficile campo di Picerno dove i padroni di casa hanno costruito quest’anno la cavalcata verso le zone altissime della graduatoria. Il 4-2-3-1 per il tecnico Longo con De Ciancio e De Cristofaro a fare da schermo a centrocampo. Diop unica punta con Golfo-Kouda-Ceccarelli alle sue spalle. Per la Fidelis, invece, il 3-5-2 tanto caro al tecnico Trocini con diversi volti nuovi in campo. C’è Polverino tra i pali mentre in difesa esordio per Borg al fianco di De Franco (ex del match) e Dalmazzi. Altro ex a centrocampo con Finizio sull’ala sinistra e Ciotti a destra. Salandria in campo nel trio di centrocampisti con Arrigoni e Dalmazzi. Ekuban e Bolsiusi in avanti.