SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita 0 a 0 il risultato finale.
47′ Candellori ci prova dal limite, palla salvata da Vannucchi.
4 minuti di recupero.
45′ Dalmazzi in area si sistema bene il pallone e lo indirizza all’incrocio ma è decisivo l’intervento di Vannucchi che salva tutto.
42′ Ammonito La Monica.
41′ Cambio Fidelis, fuori Bolsius dentro Orfei.
39′ Cambi Taranto: dentro Diaby e La Monica, fuori Bifulco e Ferrara.
37′ Mazza dal limite prova a piazzare il tiro, bravo Vandelli a salvare tutto.
32′ Ciotti ammonito.
28′ Djibril commette fallo ed è giallo per lui.
16′ Cambio Taranto, fuori Semprini dentro Rossetti.
13′ Arrigoni direttamente su calcio di punizione mette i brividi a Vannucchi, sfera di un soffio sul fondo.
12′ Ammonito Antonini Lui per fallo su Delvino.
10′ Doppio cambio Fidelis: fuori Ekuban dentro Ventola, fuori Paolini dentro Djibril.
7′ Finizio tutto solo davanti alla porta su servizio di Ekuban calcia alto da ottima posizione.
6′ Cambio Taranto, fuori Provenzano dentro Romano Gaston.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Nessun minuto di recupero e squadre negli spogliatoi.
38′ Arrigoni direttamente su calcio di punizione scalda i guantoni di Vannucchi.
37′ Ferrara ammonito per aver fermato Ciotti lanciato a rete.
34′ Bifulco riceve palla in area e si gira bene ma il suo tiro rasoterra viene deviato a terra da Vandelli finendo la sua corsa contro il palo.
31′ Candellori per Arrigoni che al volo ci prova, sfera lontana dalla porta di Vannucchi.
28′ Bolsius fa tutto bene, salta due uomini ma al momento del tiro in area la sfera viene deviata ed è facile per Vannucchi.
24′ Mastromonaco da destra crossa profondo con la sfera che colpisce il primo palo e poi viene intercettata da Vandelli sino al tocco finale di Dalmazzi in corner.
21′ Gol divorato dalla Fidelis con Bolsius che viaggia sul filo del fuorigioco ed a tu per tu con Vannucchi scarica per Ekuban che si incarta al momento del tiro facendo recuperare la sfera all’estremo difensore ospite.
20′ Traversa del Taranto, schema su punizione degli jonici con Romano per il tiro finale di Provenzano che viene intercettato da Di Franco e la sfera finisce sulla traversa e poi in corner.
8′ Candellori dal limite al volo ci prova ma la sfera è alta.
Partiti.

Angoli 4-3.

PRE GARA
Dodicesimo derby al “Degli Ulivi” nella storia tra Fidelis Andria e Taranto. Una sfida che sembra esser davvero una ultima spiaggia per i biancazzurri del neo tecnico Bruno Trocini visti anche i risultati maturati sugli altri campi. Cambio immediato di modulo per la Fidelis che si mette a specchio rispetto alla formazione di Capuano con il 3-5-2. In difesa esordio per De Franco arrivato ad inizio settimana con Delvino e Dalmazzi ai suoi lati. Ciotti e Finizio sulle ali mentre capitan Arrigoni a dettare i ritmi di gioco con il ritorno di Paolini e Candellori. In avanti Ekuban ed a suo supporto Bolsius. Per gli jonici, invece, Bifulco e Semprini in avanti con Antonini Lui al centro della difesa.