SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita.
5 minuti di recupero.
93′ Cambio Potenza. Talia fuori dentro Armini.
88′ Triplo cambio della Fidelis: dentro Graziano per Milillo, Sipos per Persichini e Mercurio per Djibril.
84′ Gol Potenza: Logoluso fa a sportellate in area e batte Savini.
82′ Ammonito Savini.
80′ Milillo viene ammonito.
76′ Cambi: fuori Di Grazia e dentro Emmausso per il Potenza mentre Urso in campo per la Fidelis al posto di Bolsius.
73′ Caturano colto in fuorigioco sul tiro di Talia e quindi gol annullato al Potenza.
70′ Orfei ammonito.
69′ Direttamente sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Arrigoni ad impegnare Gasparini.
68′ Cambio Fidelis, fuori Pavone dentro Orfei
65′ Ammonito Logoluso.
64′ Ciotti scambia con Persichini e calcia appena in area, sfera sul fondo.
59′ Cambio Potenza, Logoluso dentro al posto di Steffè
58′ Ciotti ammonito, fallo su Del Sole.
56′ Pavone da sinistra il cross con i tempi giusti ma Bolsius non ci arrivi di un soffio.
54′ Bene Pavone in ripartenza dal limite però il suo tiro è alto.
49′ Laaribi ammonito per proteste
Partiti
Cambii Potenza con Del Sole e Laaribi al posto di Sandri e Volpe.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
44′ Gol Fidelis, trasforma il calcio di rigore Andrea Arrigoni.
42′ Ammonito Matino.
42′ Calcio di rigore per la Fidelis, Matino interviene in modo scordinato su Milillo ed è penalty.
41′ Ciotti clamorosa traversa con un tiro dal limite di destro, palla sul montante alto.
37′ Candellori calcia al volo dal limite, palla altissima.
28′ Djibril su assist di Persichini in area calcia ma troppo centrale per impensierire Gasparini.
27′ Djibril in piena area di rigore si gira ma tocca male e viene recuperato dalla difesa.
25′ Gol Potenza, palla da sinistra di Di Grazia e Caturano al centro non deve far altro che siglare la rete del vantaggio toccando sotto misura.
19′ Talia ammonito per fallo su Pavone.
10′ Dopo una lunga azione della Fidelis arriva i tiro di Candellori dal limite, sfera tra le braccia di Gasparini
5′ Punizione dal limite conquistata e poi calciata da Pavone sulla barriera.
Partiti

Angoli 0-3.

PRE GARA

Sfida salvezza al “Viviani” per la prima giornata di ritorno. Il tecnico Raffaele si affida al suo classico 3-5-2 con Di Grazia e Caturano in avanti, Sandri a dettare i tempi di gioco con Volpe pronto a svariare al servizio degli attaccanti di casa. Per la Fidelis, invece, il ritorno al 4-3-3 con Urso in panchina ed il ritorno in campo dal primo minuto di Arrigoni anche se non al meglio della condizione. Altro ritorno quello di Djibril a centrocampo mentre in attacco il trio Bolsius, Persichini, Pavone. Senza gli squalificati Hadziosmanovic e Dalmazzi in difesa l’inedito tandem Delvino-Milillo.