SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita dopo due minuti di recupero.
43′ Ammonito Paolini.
34′ Cambio Latina con Di Mino in campo per Andrea Esposito.
25′ Cambio Latina: fuori Sannipoli dentro De Santis, fuori Barberini dentro Amadio.
20′ Bella azione della Fidelis con Bolsius, Sipos e Fabriani che si ritrova a tu per tu con Cardinali ma io suo destro finisce incredibilmente sul fondo.
18′ Cambi Latina: dentro Antonio Esposito fuori Carissoni, dentro Tessiore fuori Carletti.
17′ Calcio di punizione battuto da Urso, Cardinali respinge con i pugni.
15′ La Fidelis è pericolosa su calcio d’angolo con il tiro di Urso che nessuno devia se non un difensore nuovamente in corner.
13′ Cambio Fidelis, fuori Hadziosmanovic dentro Fabriani.
13′ Gol Latina, Riccardi ben imbeccato anticipa Savini e segna il tris
11′ Ammonito Hadziosmanovic.
9′ Gol Latina, tiro dal limite di Sannipoli ed il tiro deviato da Milillo diventa imprendibile per Savini che resta immobile.
Partiti.
Cambi Fidelis: Sipos e Graziano per Persichini e Zenelaj.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finisce 0 a 1 il primo tempo con la Fidelis che dovrà giocare in dieci per i prossimi 45 minuti.
46′ La seguente punizione battuta da Celli finisce sul fondo.
45′ Dalmazzi espulso per fallo da ultimo uomo su Carletti.
38′ Sannipoli ammonito, altro intervento duro su Urso.
34′ Gol Latina, Sanipoli calcia al volo su assist da sinistra di Riccardi.
29′ Persichini commette fallo ed è giallo.
26′ Urso avanza palla al piede e calcia dal limite, sfera deviata da un difensore.
15′ Carrisoni ci prova dalla distanza, palla bloccata a terra da Savini.
14′ Calcio di punizione battuto da Urso e palla per Milillo che la sfiora, sfera sul fondo.
7′ Carrisoni ammonito per fallo su Paolini.
2′ Riccardi calcia da lontanissimo, palla alta.
Partiti

Angoli 2-2.

PRE GARA
Di Donato cambia leggermente il suo modulo complici le assenze per squalifica di Giorgini e Fabrizi. Il 3-4-2-1 con l’ex Celli inserimento in difesa dell’ultimo minuto e l’altro ex Bordin a dettare i ritmi di gioco a centrocampo. Riccardi e Margiotta alle spalle dell’unica punta Carletti. Per Doudou, invece, squalifica per Delvino ed assenza pesante per capitan Arrigoni fermo ai box per un problema avuto nel finale di match ad Avellino. Torna tra i titolari Paolini mentre Bolsius e Persichini il tandem d’attacco. Tremila gli spettatori sugli spalti.