SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO
Finisce 0 a 0 al “Liguori”.
93′ Ammonito Tulli dalla panchina.
Tre minuti di recupero.
90′ Il tiro di Leonetti su calcio di punizione dal limite la tocca la parte alta della traversa.
89′ Ammonito Ciotti atterrato Leonetti.
88′ Cambio Fidelis, fuori Bolsius dentro Orfei.
87′ Pavone ammonito, fallo su Gallo.
84′ Ciotti calcia da lontano, palla salvata da Perina.
76′ Cambio Fidelis, fuori Fabriani dentro Mariani.
76′ Cross di Ciotti per Candellori che di un soffio la mette sul fondo.
68′ Cambio Turris: fuori Giannone dentro Ercolano.
65′ Candellori ci prova dal limite su sponda aerea di Bolsius, palla sul fondo.
53′ Gallo ammonito, fallo su Urso.
52′ Triplo cambio Turris: Haoudi dentro, fuori Ardizzone e dentro Vitiello per Longo, Maniero per Contessa.
52′ Arrigoni dal limite, tiro di poco alto sulla traversa.
48′ Fabriani ammonito.
Subito due cambi per a Fidelis con Candellori ed Urso per Sipos e Zenelaj. Si torna al 4-3-1-2.

SEGUI LIVE IL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo sullo 0 a 0. Ma grande protagonista Savini che ha salvato su Giannone un calcio di rigore.
Un minuto di recupero.
40′ Contessa in area per Longo che tira al volo dal dischetto di rigore, palla alta.
35′ Ardizzone ammonito, fallo di Pavone.
27′ Ciotti con l’esterno da sinistra non trova un compagno a pochi passi dalla porta.
25′ Longo ammonito, fallo su Dalmazzi.
24′ Leonetti la svirgola da ottima posizione, palla sul fondo.
22′ Zenelaj amonito, fallo su Leonetti.
20′ Contessa amonito, fallo su Pavone.
18′ Longo di testa su assist di Contessa la mette sul fondo di poco.
14′ Bolsius giocata favolosa con dribbling e tiro che Perina tocca quel tanto che basta per mandarla sul palo, su proseguo dell’azione è Zenelaj a calciare di poco sul fondo.
12′ Ciotti calcia dalla distanza con il destro ma è bravissimo Perina a dire di no.
6′ Savini para tutto prima sul tiro di Giannone e poi su quello ravvicinato di Acquadro e tiene la Fidelis sullo 0 a 0.
5′ Arrigoni ammonito.
5′ Calcio di rigore per la Turris, fallo di mano di Arrigoni sul tiro ravvicinato di Gallo.

Angoli 1-2.

PRE GARA
Gara importante a Torre del Greco per la Fidelis che respira in classifica dopo i due successi consecutivi tra le mura amiche. La continuità ora è quella predicata da Diaw Doudou che tuttavia come annunciato cambia molto rispetto al successo contro il Giugliano. Non cambia nessun uomo David Di Michele tecnico della Turris per l’incontro infrasettimanale. Diverse le assenze tra cui l’attaccante Santaniello ma recupera invece Maniero che siede però in panchina. C’è il trio d’attacco composto da Giannone, Longo e Leonetti, ex del match, assieme a Contessa in difesa e Perina tra i pali. Il 4-3-3 per Di Michele. Per la Fidelis, invece, molti i cambi e cambio di modulo con Diaw Doudou che si mette a specchio lanciando in attacco il trio Bolsius, Pavone e Sipos. Titolare dal primo minuto Zenelaj assieme a Djibril e Arrigoni a centrocampo mentre tornano Milillo e Fabriani in difesa.