SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita dopo quasi 6 minuti di recupero la Fidelis batte il Monterosi e porta a casa tre punti essenziali.
5 minuti di recupero.
44′ Doppio cambio Monterosi: entrano Borri e Di Renzo, fuori Tartaglia e Cancellieri.
42′ Ammonito Piroli fallo su Urso.
36′ Cambio Fidelis: fuori Bolsius dentro Paolini.
34′ Cambio del Monterosi: fuori Costantino e Di Paolantonio dentro Liga e Di Francesco.
33′ Ciotti perfetto nell’assist arretrato per Bolsius che di prima sfiora l’incrocio dei pali.
27′ Ammonito Vandelli per perdita di tempo.
27′ Il tiro dal limite di Lipani finisce sul fondo.
26′ Bolsius si libera bene dal limite dell’area ma il suo tiro è debole e facile per Alia.
24′ Cambio Fidelis: fuori Pavone dentro Persichini.
22′ Sugli sviluppi di un corner è Candellori a sbagliare il tiro da buona posizione dopo un liscio collettivo della difesa ospite.
19′ Urso in area per Pavone che calcia in porta da ottima posizione ma la palla finisce alta.
18′ Cambio Monterosi: dentro Tolomello per Gasperi.
7′ Cambio Fidelis: fuori Pinelli infortunato, dentro Hadziosmanovic.
3′ Carlini di testa sfiora il pari con un tocco sottomisura che finisce sul fondo di pochissimo.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
1 minuto di recupero.
45′ Azione tutta in velocità da destra a sinistra della Fidelis con il cross di Ciotti per Pavone che di testa non inquadra di poco la porta.
43′ Ciotti ammonito, fallo su Costantino.
35′ GOL FIDELIS, Dalmazzi sfrutta una indecisione della difesa ospite su di una uscita da calcio d’angolo e batte Alia per il vantaggio di casa.
34′ Pinelli su assist di Urso da sinistra calcia potente da buona posizione ma è ancora Alia a salvare tutto in corner.
33′ Ammonito Delvino, fallo su Costantino.
25′ Pinelli da sinistra cross al centro per Pavone che di testa non inquadra di poco lo specchio della porta.
22′ Pavone servito tutto solo in area prova a smarcare Alia che è bravissimo a chiudergli la strada senza commettere fallo.
21′ Gasperi riceve palla dal limite a calcia potente ma non inquadra la porta di poco.
18′ Azione bellissima di ripartenza della Fidelis con Bolsius per Urso, palle per l’accorrente Ciotti tiro mancino salvato da ALia.
13′ Azione in rapidità del Monterosi che duetta tra Verde e Costantino sino al tiro di quest’ultimo facile tra le braccia di Vandelli.
12′ Bolsius inventa per Pavone sfera lunga di un soffio a tu per tu con Alia.
7′ Urso dalla distanza ci prova ma trova la deviazione di Mbende in angolo. Sugli sviluppi Arrigoni di testa non inquadra lo specchio.
Partiti.

Angoli 8-4
PRE GARA
Gara importantissima per la salvezza al “Degli Ulivi”. Fidelis alla prima di tre gare casalinghe in 15 giorni. Monterosi in grande tranquillità alla ricerca però di punti per allungare la striscia positiva di questo inizio stagione. Biancazzurri senza troppi calcoli per portare a casa tre punti essenziali.

Il 4-3-1-2 di Diaw Doudou, squalificato e con panchina affidata a Gian Marco Ortolani, con diverse novità di formazione. C’è l’esordio di Pinelli dal primo minuto sulla fascia sinistra della difesa con l’inserimento di Delvino al centro al fianco di Dalmazzi. Torna Djibril a centrocampo con panchina per Paolini mentre Urso agirà alle spalle di Pavone e Bolsius. Per il Monterosi di Menichini, invece, il 3-5-2 con Carlini e Costantino (al rientro) in attacco mentre l’ex Tartaglia agirà in difesa accanto a Mbende e Piroli. Di Paolantonio assieme a Cancellieri a dettare i tempi di gioco.