SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
91′ Sipos segna su assist di Graziano con un pallonetto, ma per il direttore di gara è fuorigioco.
5 minuti di recupero.
88′ Petriccione tutto solo davanti a Vandelli bravissimo ad ipnotizzarlo e sfera in corner.
87′ E’ Sipos di testa ad impegnare severamente Dini che si salva ancora una volta.
86′ Orfei viene ammonito per proteste su di una imbucata di Djibril che viene atterrato da Golemic ma per il direttore di gara è tutto regolare.
85′ Ciotti da destra per Sipos, sfera alta di testa.
79′ Episodio dubbio in area di rigore del Crotone, con Djibril che sfrutta una bella giocata di Hadziosmanovic ma il suo tiro nel cuore dell’area di rigore è murato con la faccia da Golemic. La Fidelis chiedeva un tocco di mano.
77′ Cambio Crotone: dentro Awua per Gomez.
76′ Cambio Fidelis: si fa male Milillo dentro Graziano all’esordio in campionato.
75′ Cambi Fidelis: dentro Djibril e Hadziosmanovic al posto di Mariani e Paolini.
74′ Gol Crotone: la rete di Gomez che segna su calcio di rigore.
72′ Candellori trattiene Giron sulla sinistra del fronte offensivo e per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto Gomez. Espulso Doudou per proteste.
72′ Ammonito Chiricò.
70′ Ammonito Vitale, fallo su Urso.
69′ Orfei due volte tutto solo in area salta un difensore e poi calcia murato, sul secondo tiro è Dini a salvare tutto miracoloso.
64′ Doppio cambio Fidelis, fuori Pavone dentro Sipos, fuori Bolsius dentro Orfei.
61′ Palla da sinistra per Tuminello che di testa la mette sul fondo.
58′ Gol Crotone: Chiricò da sinistra va via a Mariani e palla centrale per Panitteri che tutto solo batte Vandelli da pochi passi.
52′ Tuminello su assist del solito Chiricò anticipa Vandelli ma la sfera è sul fondo.
51′ Cambio Crotone: Pannitteri in campo per Panico.
48′ Urso pennella in area da destra per Bolsius che tutto solo in area calcia da ottima posizione è bravo Dini a salvare tutto con i pugni.
Partiti.
Cambio Crotone, dentro Giron fuori Crialese.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
46′ Panico ammonito, fallo su Ciotti.
1 minuto di recupero.
45′ Bove di testa la manda alta sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Chiricò.
42′ Arrigoni calcia dai 25 metri ma Dini è attento a salvare tutto in tuffo.
40′ Chiricò direttamente su punizione, salva tutto Vandelli a terra.
39′ Petriccione da destra su assist di Chiricò impegna severamente a terra Vandelli, bravissimo a distendersi.
38′ Urso da sinistra questa volta arriva fino in fondo, tiro troppo schiacciato e che finisce sul fondo.
36′ Vitale crossa bene da sinistra, palla per Panico che in posizione regolare spara alto da ottima posizione.
32′ Cambio Crotone, fuori Tribuzzi e dentro Tumminello.
31′ Pavone vicinissimo al raddoppio direttamente su calcio di punizione, sfera che sfila sul fondo di un soffio.
30′ Tribuzzi ferma con le cattive al limite dell’area Pavone ed è giallo.
29′ Tribuzzi a giro da sinistra, palla sul fondo.
27′ Occasione Crotone con palla di Chiricò su punizione per Mogos che da ottima posizione mette sul fondo.
21′ Urso dopo una bella azione in profondità partita da Arrigoni, arriva al tiro alto dal limite.
18′ Ciotti recupera palla a destra e sale fino alla conclusione alta.
16′ Chiricò ci prova dalla distanza, palla bloccata a terra da Vandelli.
13′ GOL FIDELIS: Bolsius si libera perfettamente da sinistra e calcia di destro a giro e batte Dini immobile.
7′ Primo calcio d’angolo per la Fidelis e battuta di Urso che mette in difficoltà direttamente Dini in uscita.
3′ Dal lato opposto pericolosissimo Chiricò che si libera bene da destra e calcia di sinistro, palla che da solo l’illusione del gol ma finisce sul fondo.
2′ Gol sfiorato dalla Fidelis prima con il cross profondo di Candellori su cui Paolini viene anticipato di un soffio e poi con Urso che calcia dal limite, palla alta di un soffio.
Partiti

Angoli 7-3.

Ci sono diverse novità tattiche per Doudou con attacco leggero affidato a Bolsius, Pavone e Urso a loro supporto. Per Lerda, squalificato, ci sono, invece, Chiricò-Gomez-Panico in avanti. In porta esordio in campionato l’ex Dini.