SEGUI IN DIRETTA IL SECONDO TEMPO
Finita.
3 minuti di recupero.
86′ Cambi con Aloi in campo per Gyabuaa e Sipos fuori per Zenalaj, Mercurio dentro per Arrigoni.
79′ Conclusione di Candellori di controbalzo sugli sviluppi di un corner, palla alta non di molto.
77′ Cambio Pescara, fuori Mora dentro Crecco.
69′ Dalmazzi ammonito per fallo su Vergari.
68′ Cambio Fidelis, fuori Paolini dentro Mariani.
66′ Cuppone salta facile Milillo e si ritrova di nuovo davanti a Zamarion ma il suo tiro è sul fondo incredibilmente.
65′ Vergani parte in solitaria tutto solo davanti a Zamarion che è bravissimo nell’uscita pulita sull’attaccante neo entrato.
63′ Cambi Pescara, fuori Lescano e Milani dentro De Marino e Vergani.
57′ Cambi Fidelis, dentro Bolsius ed Orfei per Djibril e Pavone.
56′ Arrigoni si libera benissimo e dai 20 metri calcia potente, sfera salvata a terra da Plizzari.
56′ Pavone ci prova su calcio di punizione, palla altissima.
Partiti
Cambio Pescara, fuori Craia dentro Palmiero

SEGUI IN DIRETTA IL PRIMO TEMPO
46′ Gol Pescara, tris di casa con Lescano che sfrutta ancora una indecisione nell’intervento di Milillo su cross di Cancellotti e sigla il gol facile facile sotto porta.
Un minuto di recupero.
44′ Hadziosmanovic da sinistra crossa al centro per l’accorrente Candellori che tutto solo colpisce alto.
43′ Ammonito Craia.
38′ Gol Pescara, calcio di rigore – Delle Monache sfrutta un buco di Milillo e si ritrova a tu per tu con Zamarion con il tiro che finisce sul fondo ma il direttore di gara dopo un po’ di esitazione vede un tocco dell’estremo difensore e concede il calcio di rigore molto discusso. Ammonito l’estremo difensore e segna Lescano il 2 a 0.
28′ Milillo con la testa su assist di Arrigoni, la mette sul fondo.
20′ Fase di stanca del match. Possesso palla sempre nei piedi Fidelis ma pochi al momento i pericoli creati.
12′ Gol Pescara, dopo un’ottimo avvio arriva il vantaggio di casa con la prima azione costruita: palla in profondità per Cuppone che scatta in posizione regolare, Zamarion ritarda il tiro ma è bravo l’attaccante numero 27 a battere a porta vuota l’estremo difensore ospite.
8′ Arrigoni sfiora il vantaggio con un tiro potente dai 25 metri, sfera di un soffio sul fondo.
5′ Azione da destra imbastita da Pavone con Fabriani che viene murato in angolo dalla difesa di casa.
Partiti, Fidelis in completo arancione mentre Pescara classico biancoazzurro.

Angoli 2-3
PRE GARA
Sfida difficile per la Fidelis di Mirko Cudini che allo Stadio “Adriatico” affronterà il Pescara. Si torna all’antico con il 4-3-3 ed un attacco affidato a Sipos, Pavone e l’avanzamento di Djibril. A centrocampo torna titolare Paolini al fianco di Candellori e Arrigoni. Hadziosmanovic confermato a sinistra. Panchina per il neo arrivato Vandelli. Per Colombo, invece, un 4-3-2-1 con Lescano unica punta e Cuppone-Delle Monache a supporto.