SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO
Finita. Avellino 1 – Fidelis 0.
94′ Ammonito Arrigoni.
93′ Ammonizione per Zanandrea.
4 minuti di recupero.
89′ Trotta con il sinistro ci prova dal limite ancora bravo Savini ad intercettare il pallone.
85′ Alba di testa appena entrato colpisce la palla da buona posizione con la sfera deviata in corner dalla difesa di casa.
84′ Cambi ancora: Rizzo per Micovschi per la Fidelis fuori in preda ai crampi Djibril e dentro Alba.
79′ Gol Avellino, colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Zanandrea.
72′ Cambi: fuori Maisto dentro Matera, fuori Gambale dentro Trotta. Per la Fidelis cambio Mercurio dentro Arrigoni e fuori Zenelaj e dentro Tulli.
71′ Ammonito Tito.
70′ Franco di sinistro verso la porta di Savini bravo a bloccare a terra.
63′ Doppio cambio Fidelis con Pinelli in campo per Mariani e Sipos in campo per Pavone.
63′ Garetto ci prova da lontano, palla alta.
61′ Milillo ammonito.
55′ Graziano intervento in scivolata, giallo per lui.
55′ Dall’altro lato Pavone riceve palla da Bolsius e calcia potente con la palla di poco sul fondo.
53′ Murano in area calcia da destra, palla salvata da Savini.
49′ Micovschi tiro nel cuore dell’area di rigore ancora Savini perfetto nell’intervento.
Partiti

SEGUI LIVE IL PRIMO TEMPO
Senza recupero finisce il primo tempo 0 a 0.
45′ Murano calcia da lontano, palla potente che si stampa sul palo.
43′ Azione pericolosa per la Fidelis con Pavone che sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva a sinistra al cross intercettato da Milillo ma sul fondo.
42′ Zenelaj ci prova dai 20 metri, palla alta.
37′ Maisto sempre dal limite calcia di poco sul fondo.
34′ Zanandrea dall’altro lato calcia potente ma Savini è attento a deviare con i pugni.
34′ Pavone parte dalla sua metà campo tutto solo davanti a Pane ma il suo tiro è salvato dall’estremo difensore di casa.
33′ Micovschi tira dal limite, sfera centrale e deviata in corner.
31′ Zenelaj prova a sorprendere Pane con un lob che termina tra le braccia dell’estremo difensore di casa. Il tiro a conclusione di una lunga azione.
16′ Fallo tattico di Mercurio e giallo.
14′ Bello scambio rapido tra Mercurio e Pavone con quest’ultimo al tiro che finisce sul fondo.
12′ Azione in contrattacco della Fidelis con il lancio verso Pavone che anticipa l’uscita di Pane ma la sfera scivola sul fondo.
7′ Murano avanza palla al piede da sinistra ed il suo tiro defilato è ben intercettato ancora da Savini.
5′ Maisto in sforbiciata nel cuore dell’area, palla deviata in corner da Savini.

Angoli 7-3
Primo turno di Coppa Italia per la Fidelis Andria impegnata sul campo del “Partenio-Lombardi” di Avellino contro i biancoverdi padroni di casa. Cudini sceglie di tornare al 4-3-3 con tante modifiche nello scacchiere tattico e spazio a chi ha giocato meno. Zenelaj e Dijbril a centrocampo assieme a Paolini con l’esordio di Graziano dal primo minuto e il ritorno di Ciotti. In avanti il trio leggero composto da Mercuio, Pavone e Bolsius. Per l’Avellino di Taurino tanti nomi eccellenti in campo con Murano, Gambale e Micovschi in avanti.