SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO

Finita. La Virtus vince in rimonta.

92′ Ammonito Patierno.

89′ Doppio cambio Fidelis, fuori Delvino dentro Mercurio, fuori Hadziosmanovic dentro Pinelli.

89′ Tchechua ammonito per fallo su Arrigoni.

87′ Gol Virtus Francavilla, Patierno di testa sugli sviluppi di un corner è preciso a battere Zamarion da due passi dopo il tocco di Ekuban.

85′ Cambio Virtus Francavilla, fuori Cisco dentro Enyan.

84′ Mastropietro ammonito per fallo su Candellori.

83′ Murillo rientra sul destro ed il suo tiro è intercettato da Zamarion con l’aiuto del palo.

79′ Djibril ha l’occasione giusta per il vantaggio con il tiro in area che viene intercettato da Avella con una mano in corner.

75′ Doppio cambio Fidelis: fuori Orfei dentro Pavone, fuori Urso dentro Djibril.

71′ Patierno per Ekuban tutto solo palla di un soffio sul fondo.

70′ Gol Virtus Francavilla: palla di Ekuban da destra e tocco centrale per Murillo tutto solo bravo a calciare dove Zamarion non può arrivare.

69′ Cisco ammonito per aver trattenuto Orfei.

65′ Doppio cambio Virtus. Fuori Maiorino dentro Ekuban, fuori Idda dentro Solcia.

61′ Murillo s’invola verso la porta andriese ma è bravissimo Zamarion ad uscire pulito ad anticipare il trequartista di casa.

59′ Maiorino si libera perfettamente in area di rigore su cross di Caporale ma il suo tiro è alto da ottima posizione.

57′ Doppio cambio Virtus Francavilla: fuori Giorno dentro Mastropietro e fuori Pierno dentro Carella.

56′ Dalmazzi sbaglia il rinvio su di un cross da sinistra, Patierno calcia a botta sicura ma Zamarion salva tutto in corner.

53′ Cambio Fidelis entra Bolsius al posto di Sipos.

51′ Urso-Fabriani-Sipos, tiro davanti ad Avella bravissimo a deviare in corner. Occasionissima per la Fidelis.

50′ Maiorino direttamente su calcio di punizione dai 25 metri, palla di poco sul fondo.

Nessun cambio.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero, primo tempo concluso.

45′ Cisco ci prova con il destro con una palla in uscita dopo il terzo corner del match per i padroni di casa.

42′ Idda crossa da destra ma la palla assume una traiettoria strana che finisce sul palo.

41′ Pierno ammonito, Milillo ammonito.

40′ Azione perfetta della Fidelis in ripartenza palala di Urso per Delvino che tutto solo davanti ad Avella tocca il pallone che l’estremo difensore riesce a bloccare.

39′ Urso recupera palla dopo un erroraccio di Avella, palla sul fondo di un soffio.

38′ Patierno si gira bene in area ma il suo tiro è bloccato a terra da Zamarion.

36′ Delvino ammonito per il fallo su Cisco.

29′ Murillo direttamente su calcio di punizione la mette sul fondo di poco.

24′ Arrigoni direttamente su calcio di punizione la mette all’incrocio ma Avella è bravissimo a deviare in fallo laterale.

23′ Giorno ammonito dopo il fallo su Urso.

19′ GOL FIDELIS – Primo calcio d’angolo battuto dalla Fidelis e colpo di testa vincente di Dalmazzi perfetto a metter il pallone alle spalle di Avella.

13′ Ammonito Urso per fallo su Maiorino.

5′ Maiorino ci prova da oltre 30 metri direttamente su calcio di punizione, palla lontana dalla porta di Zamarion.

2′ Hadziosmanovic rientra da sinistra a destra e calcia in porta, facile preda di Avella.

Angoli 8-6.

PRE GARA

Sesta giornata di questo intenso inizio di stagione in serie C. Sfida alla Virtus Francavilla per la Fidelis Andria nel difficile campo della Nuovarredo Arena. Un terreno molto stretto ed in cui praticamente tutte le squadre hanno grandi difficoltà come capitato anche nella scorsa stagione quando i padroni di casa si imposero per 1 a 0. Quinto confronto della storia dal 2013 e biancazzurri di Cudini che ci arrivano con diverse novità in formazione e nel modulo: si passa ad un 3-5-2, provato un paio di volte in pre season. Ci sono Orfei e Sipos in avanti con un folto centrocampo in cui spicca il trio Urso-Candellori-Arrigoni con a supporto Fabriani e Hadziosmanovic. Prima da titolare per l’ex della partita e cioè il difensore Fabio Delvino. Di contro la Virtus Francavilla di Calabro con Patierno e Maiorino a guidare l’attacco ed una spina dorsale molto collaudata nel 3-4-2-1 del tecnico. Solo panchina per l’altro ex Risolo.