SEGUI IL SECONDO TEMPO LIVE
49’ Sipos colpisce tutto solo nel cuore dell’area di rigore ma è bravissimo Vannucchi a salvare tutto in corner.
47’ Manetta ammonito
Cinque minuti di recupero.
42’ Cambio Fidelis fuori Hadziosmanovic dentro Fabriani
37’ Paolini di testa nel cuore dell’area di rigore colpisce di testa su assist di Persichini, palla bloccata da Vannucchi.
35’ Gol Taranto, Guida fa tutto solo e calcia con un tiro a giro che beffa Zamarion
32’ Guida ammonito
29’ Guida ci prova dai 20 metri al volo, palla sul fondo.
28′ Triplo cambio per la Fidelis: fuori Orfei dentro Pavone, dentro Paolini e Persichini fuori Urso e Bolsius.
24’ Cambio Taranto, fuori De Maria dentro La Monica, e poi anche Granata per Evangelisti.
22’ De Maria ammonito.
20′ Milillo di testa sugli sviluppi del primo calcio d’angolo del match per la Fidelis sfiora il gol.
18’ Ammonito Romano fallo su Bolsius
16′ GOL TARANTO – Cross di Mastromonaco da destra e palla perfetta per Guida che di testa beffa Zamarion.
13′ GOL FIDELIS – Sipos palla in profondità per Candellori che s’inserisce alla perfezione e batte Vannucchi.
11’ Cambio Taranto, fuori Infantino dentro Tommasini
2’ Diaby si libera bene sulla sinistra ed è bravo Zamarion a bloccare tutto.
Partiti
Cambio Taranto: dentro Mastromonaco e Diaby al posto di Brandi e Vona.

SEGUI IL PRIMO TEMPO LIVE
45’ Orfei con un tiro di controbalzo su assist di Sipos la mette di poco sul fondo.
43’ Ammonizione per Vona fallo su Urso
34’ Azione solitaria di Guida che in area di rigore si libera bene e calcia a giro con la sfera sul fondo di poco
30’ Sipos commette fallo su De Maria ed è giallo
27’ Brandi di testa colpisce debolmente, attento Zamarion
20’ Infantino comette fallo su Hadziosmanovic ed è giallo
16’ Hadziosmanovic ammonito per fallo su De Maria.
8’ Cross di Brandi da sinistra, dormita della difesa ospite ed Evangelisdti di testa sfiora il vantaggio.
7’ Sipos su cross di Candellori di testa di un soffio alto.
2’ Infantino di testa sugli sviluppi del primo calcio d’angolo del match, mette la sfera alta.

Partiti

Undicesimo confronto allo “Iacovone” tra squadre delle due città. Nel Taranto squalifica per il neo tecnico Capuano ma c’è subito l’ultimo arrivo Vannucchi in porta. Il 3-5-2 è il modulo prescelto dallo staff tecnico jonico con Guida e l’ex Infantino in avanti. Labriola a dettare i tempi di gioco. Panchina per il rientrante Diaby. Nella fase di riscaldamento si fa male Ferrara, capitano del Taranto, ed al suo posto in campo ci va De Maria. In casa Fidelis, Mirko Cudini, prova a cambiare qualcosa dopo la sconfitta casalinga contro il Cerignola: c’è l’esordio di Zamarion tra i pali mentre conferme per Orfei e Sipos in avanti al fianco del rientrante, dal primo minuto, Bolsius. Milillo all’esordio tra i titolari in difesa in sostituzione dell’infortunato Ercolani. Circa 200 i tifosi biancazzurri al seguito della Fidelis.