SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO

Fine gara dopo otto minuti di recupero.

52′ Sipos tutto solo in ripartenza si ritrova davanti a Fumagalli ma il suo tiro è parato dall’estremo difensore di casa, sulla ribattuta ancora Fumagalli salva tutto sul tiro di Paolini. Occasionissima Fidelis per ribaltare la partita.

49′ Espulso l’allenatore della Viterbese Filippi.

48′ Gol Fidelis, è Candellori a servire per Paolini che tutto solo in diagonale batte il portiere della Viterbese.

46′ Riggio commette fallo in ritardo su Persichini e viene ammonito per la seconda volta. Rosso per il difensore della Viterbese.

45′ Hadziosmanovic ci prova con il sinistro, palla alta.

42′ Cambio Fidelis, fuori Arrigoni dentro Mercurio.

37′ Cambio Viterbese, fuori Mungo dentro Di Cairano.

36′ Ammonito Megalaitis.

32′ Doppio cambio Fidelis, fuori Urso e Mariani dentro Delvino e Persichini.

28′ Gol Viterbese, sempre D’Uffizzi palla in profondità indecisione della difesa di casa che non fa scattare il fuorigioco e l’esterno d’attacco beffa Savini in disperata uscita.

25′ Gol Viterbese, D’Uffizzi si ritrova solo a destra ed il suo tiro potentissimo su assist di Volpicelli non perdona Savini.

23′ Cambio Fidelis, fuori Bolsius dentro Orfei, fuori Pavone dentro Paolini.

22′ Volpicelli per Megalaitis, il tiro in corsa deviato in angolo. Sugli sviluppi è Riggio di testa a metter sul fondo.

20′ Cambio Viterbese, Simonelli in campo al posto di Andreis.

20′ Palla di Pavone per Urso nel cuore dell’area di rigore, il suo tiro è troppo schiacciato, palla parata da Fumagalli.

15′ Monteagudo ammonito per fallo su Pavone.

14′ Gol annullato alla Viterbese, fallo di Marotta su Ercolani.

12′ Bolsius ammonito.

10′ Doppio cambio Viterbese, dentro D’Uffizzi e Marotta, fuori Pollidori e Semenzato.

1′ Hadziosmanovic commette fallo su Mungo ed è giallo.

Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

48′ Finito il primo tempo.

47′ Riggio fallo su Sipos ed è cartellino giallo.

2 minuti di recupero.

41′ Cross di Volpicelli da destra, bravo Savini ad uscire e poi Hadziosmanovic ad intervenire sul tiro di Semenzato.

38′ Candellori tiro dai 25 metri, palla alta di poco.

35’ Gol Fidelis – Azione da sinistra di Bolsius, cross di Mariani, errore della difesa di casa e Urso sigla la rete del vantaggio dopo il controllo del pallone ed il destro rasoterra.

31′ Mungo ancora su assist di Volpicelli si ritrova a tu per tu con Savini ma il suo destro, finisce sul fondo di un soffio.

25′ Savini miracoloso in uscita su Mungo lanciato a rete tutto solo, bravissimo a salvare tutto.

22′ Hadziosmanovic dopo una bella azione di Bolsius calcia rasoterra sfera di poco sul fondo.

18′ Urso ci prova dal limite dopo una sgroppata di Pavone. Palla in corner.

14′ Polidori dall’altro lato ci prova in girata, sfera debole tra le braccia di Savini.

11′ Bella azione in velocità della Fidelis con Urso a servire in profondità Pavone colto in posizione di off side.

6′ Fasi di studio per le due squadre. Un paio di spunti di Pavone senza successo.

Partiti.

Angoli 4-4.

PRE GARA

Seconda giornata di campionato per la Fidelis in serie C ed è sfida a Viterbo contro i padroni di casa della Viterbese. Ampie conferme per Cudini che sceglie di confermare dieci undicesimi della formazione che ha pareggiato contro il Potenza all’esordio. Il solo Urso in campo, al rientro dopo la squalifica, al posto di Paolini. Sipos-Bolsius-Pavone il trio d’attacco. Nella Viterbese il tecnico Filippi sceglie alcuni cambi rispetto alla gara di Giuliano. Santoni e Riggio, l’ex, in campo in difesa nel suo 3-4-2-1. Mungo e Volpicelli alle spalle dell’unica punta Polidori.