SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO
Finitaaaa la Fidelis resta in Lega Pro.
48′ Ammonito Celesia fallo su Casoli.
47′ Sorrentino sfila via sulla sinistra, palla nel cuore dell’area per Di Piazza il cui tiro è miracolosamente salvato da Baiocco.
6 minuti di recupero.
45′ Cambio Fidelis, fuori Bubas dentro Di Piazza.
39′ Ammonito Diop per proteste.
36′ Fuori Tommassini dentro Volpicelli.
30′ Cambio Paganese: Fuori Murolo dentro Iannone
26′ Cambio Fidelis, fuori Monterisi infortunato dentro Riggio.
24′ Bubas tutto solo dopo una palla perfetta di testa di Sorrentino, calcia incredibilmente a lato.
16′ Doppio cambio Paganese: fuori Guadagni e Brogni per Celesia e Martorelli. Nella Fidelis entra Bonavolontà al posto di Tulli.
10′ Ammonito Schiavino, fallo duro su Urso.
7′ Cross di Zanini da sinistra e tocco in area di Diop, palla alta.
3′ Ciotti ammonito fallo su Zanini.
Cambio Paganese, fuori Cretella dentro Diop

SEGUI LIVE IL PRIMO TEMPO
52′ Ammoniti anche Murolo e Vandelli.
51′ Espulso Di Napoli e Di Bari. Dopo un fallo a palla lontana su Tulli di De Santis, scoppia un capannello per cui il direttore di gara sceglie di espellere il tecnico della Paganese Di Napoli ed il collaboratore tecnico della Fidelis Vito Di Bari.
47′ Urso direttamente su calcio di punizione, palla alta di poco sulla traversa di Baiocco.
5 minuti
45′ Ammonito Benvenga.
37′ GOL FIDELIS: Tiro di Urso deviato da un difensore ma è Sorrentino in agguato a battere Baiocco.
27′ Ammonito Monterisi
26′ Urso ci prova ma Baiocco si distende in corner.
23′ Casoli dai 20 metri tiro centrale che Baiocco deve mettere in angolo.
21′ Tulli da sinistra inventa per Casoli, palla centrale e Risolo dal dischetto del rigore colpisce debolmente, palla tra le braccia di Baiocco.
20′ Ammonito Cretella trattenuta la maglia di Ciotti.
19′ Azione convulsa in area della Paganese e Ciotti di testa la colpisce, sfera poi bloccata da Baiocco.
18′ Tulli si libera benissimo e dal limite calcia un pallone che Baiocco salva come può.
13′ Bensaja ammonito fallo da dietro su Ciotti.
7′ Casoli da destra per Sorrentino che in torsione di testa non inquadra lo specchio della porta.
6′ Brogni ammonito per fallo duro su Casoli.
4′ GOL ANNULLATO ALLA FIDELIS: Calcio di punizione battuto da Urso palla che finisce direttamente in rete senza che nessuno la tocchi ma il direttore di gara l’annulla probabilmetne per un fuorigioco giudicato attivo di Sorrentino.
10’’ Casoli ben servito da Sorrentino ci prova subito con un tiro di destro che finisce di poco alto sulla porta di Baiocco.

Angoli 5-5.

La carica dei quattromila spettatori del “Degli Ulivi” per provare a centrare un successo che per la Fidelis significherebbe una incredibile salvezza dopo un anno complicato nel ritorno tra i professionisti. Di contro una Paganese reduce dal successo dell’andata che ha ribaltato l’iniziale vantaggio di classifica dei biancazzurri. Il tecnico Raffaele Di Napoli sceglie il 3-5-2 confermando in blocco la squadra che ha vinto il match di andata. Tommasini e Guadagni in avanti con Tissone a dettare i tempi di gioco. Per la Fidelis mini rivoluzione con panchina per Riggio, Carullo e Di Piazza: in campo c’è Sorrentino come boa centrale e Tulli alle sue spalle assieme a Casoli e Bubas. Rientro dal primo minuto per Risolo con Urso tandem di centrocampo. Monterisi al centro della difesa.