SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
50′ Mannarelli stende in area Ciotti, calcio di rigore piuttosto netto ma per il direttore di gara è tutto regolare.
49′ Urso, dopo una bella azione della Fidelis, tocco all’indietro di Tulli e tiro salvato da Schiavino miracoloso nell’occasione.
47′ Alcibiade di testa sugli sviluppi di un corner sfiora il pari, sfera alta di un soffio.
6 minuti di recupero.
45′ Ciotti per l’accorrente Casoli che spiazza Baiocco ma la sfera finisce sul fondo di un soffio.
43′ Ammonito Urso per proteste.
42′ Tulli in area cross per Benvenga il cui colpo di testa finisce sul fondo da buona posizione.
41′ Ammonito Sbampato.
40′ Ammonito il tecnico Di Napoli.
40′ Gran giocata di Tulli che tutto solo si libera della marcatura di un difensore e calcia di esterno con Baiocco decisivo a salvare tutto in corner.
38′ Triplo cambio Paganese, dentro Sbampato fuori Murolo. Castaldo e Mannarelli dentro per Tommasini e Brogni.
36′ Palla dentro di Casoli e Tulli in girata volante che finisce di poco alta.
35′ Cambio Fidelis fuori Di Piazza dentro Sorrentino.
34′ Benvenga con un tiro da lontano che mette in difficoltà Baiocco, sul proseguo Ciotti serve al centro per Di Piazza che colpisce di testa ma questa volta l’estremo difensore di casa salva tutto sulla linea.
32′ Brogni ammonito, fallo su Casoli.
31′ Zanini ci prova nel cuore dell’area di rigore ma è ancora attento Saracco.
28′ Cambio Paganese, Martorelli dentro, fuori Guadagni.
27′ Tommasini ammonito, fallo su Urso.
25′ Ammonito Guadagni, fallo su Urso.
22′ Cambio Paganese, Diop al posto di Cretella.
14′ Cambio Fidelis, fuori Carullo dentro Tulli.
12′ Ammoniti Bensaja e Carullo.
7′ Bubas di testa sugli sviluppi di un corner, palla larga.
4′ Casoli ci prova con il sinistro dal limite, sfera debole tra le braccia di Baiocco.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
1 minuto di recupero.
43′ Carullo sul servizio di Casoli nel cuore dell’area di rigore, palla in sforbiciata che finisce di poco sul fondo. Occasionissima Fidelis.
42′ Casoli ammonito, fallo su Zanini.
41′ Urso direttamente da calcio d’angolo impegna Baiocco che deve smanacciare fuori la palla.
35′ Palla in area, vinti due rimpalli e gol della Paganese con Cretella che supera Riggio e poi batte da due passi Saracco. Vantaggio di casa.
28′ Guadagni direttamente su calcio di punizione, palla alta sulla traversa di Saracco.
27′ Riggio ammonito fallo su Tommasini.
25′ Ciotti da destra con un tiro cross che impegna di pugno Baiocco bravo a sbrogliare tutto.
19′ Palla per Zanini che calcia da circa 25 metri, sfera sul fondo.
11′ Riggio sugli sviluppi di un corner calcia nel cuore dell’area di rigore troppo alto.
5′ Guadagni da circa 30 metri calcia in porta su calcio di punizione, Saracco devia in corner.
3′ Cretella ci prova al volo da lontano, palla sul fondo.
Partiti

Angoli 6-10.

Tutto in 180 minuti. E’ tempo di tornare in campo per l’andata dei playout tra Paganese e Fidelis Andria. Al “Torre” prima sfida per decidere chi resterà sicuramente in serie C nella prossima stagione sportiva. Il neo allenatore dei campani Raffaele Di Napoli, per lui un ritorno in realtà, schiera i suoi con il 3-5-2. C’è Tissone a dettare i tempi a centrocampo mentre Tommasini e Guadagni il duo d’attacco. Per Di Leo, invece, assenze importanti come quelle di Nunzella e Risolo. C’è però l’inserimento a sinistra di Benvenga in difesa con Urso e Casoli tandem di centrocampo ed il trio Ciotti, Bubas e Carullo alle spalle di Di Piazza. Più di 500 i tifosi al seguito della Fidelis in terra campana.