SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Tre minuti di recupero ed è finita 3 a 0 per il Picerno.
39′ Cambio Picerno fuori il portiere Albertazzi dentro Summa.
39′ Bubas pesca in area Gaeta ma il suo tiro di sinistro nel cuore dell’area finisce alto.
35′ Doppio cambio Picerno: fuori Pitarresi ed Allegretto dentro De Ciancio e Vanacore.
33′ Cambio Fidelis, fuori Risolo dentro Bortoletti.
30′ Carullo ci prova con l’esterno dal limite, sfera di poco a lato.
28′ Doppio cambio Picerno: fuori Gerardi dentro Parigi, fuori Reginaldo e dentro Senesi.
24′ Sorrentino tocca sugli sviluppi di un corner da pochi passi ma la palla viene prima deviata da Albertazzi e poi di tacco da Garcia sulla traversa. Proteste perchè il pallone potrebbe aver passato la linea di porta.
23′ Doppio cambio Fidelis: fuori Urso e Bonavolontà dentro Gaeta e Messina.
22′ Gol Picerno: tris di casa Reginaldo tutto solo salta Monterisi e calcia con Saracco bravissimo a salvare tutto, ma sulla respinta è perfetto il tocco di Pitarresi in porta.
17′ Ammonito Guerra.
15′ Gol Picerno: sugli sviluppi di un corner arriva il cross perfetto da sinistra di Guerra per la testa di Gerardi che sigla la sua doppietta ed il 2 a 0.
12′ Casoli dentro per Sorrentino bravo a stoppare in area, tiro di sinistro e Albertazzi si supera salvando il risultato.
9′ Doppio cambio Fidelis fuori Nunzella e Riggio dentro Sorrentino e Carullo.
8′ Bonavolontà tocca con la testa sugli sviluppi di un corner ma è Dettori a toccare ed a mettere nuovamente in angolo.
Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Neanche un secondo di recupero e primo tempo finito con Picerno in vantaggio grazie alla rete di Gerardi in apertura.
37′ Risolo ammonito per fallo su Di Dio.
31′ Urso ammonito per proteste.
27′ Occasione clamorosa per la Fidelis con Casoli che serve al centro l’accorrente Benvenga che tutto solo a pochi passi dalla porta di Albertazzi alza troppo la mira. Posizione regolare del capitano biancazzurro.
18′ Palo Picerno: Gerardi avanza palla al piede e calcia dai 20 metri, sfera che supera Saracco ma non il palo che respinge.
12′ Pitarresi da destra crossa al centro tocco ravvicinato di Gerardi e Saracco devia bloccando l’azione di casa.
8′ Pitarresi da fuori, tiro secco para Saracco.
4′ Gol Picerno, azione in contrattacco dei padroni di casa Di Dio in area per Gerardi con il tiro nel cuore dell’area di rigore toccato da Alcibiade nel disperato tentativo di evitare il gol, sfera deviata e Saracco battuto.
3′ Scontro tra Guerra e Benvenga nell’area di rigore di casa, proteste Fidelis per un penalty non concesso.
Partiti

Angoli 3-6.

Gara fondamentale per la Fidelis Andria ancor di più dopo l’esclusione del Catania dal campionato. Gara importante anche per il Picerno che si gioca le possibilità di approdo ai playoff. Al “Curcio” è sfida per opposti obiettivi ma con la consapevolezza che i punti in palio assumono un valore determinante sulla via della conclusione del campionato. Fidelis senza il solo Di Piazza con lo staff tecnico a scegliere un 4-2-3-1 con il ritorno di Monterisi sulla fascia destra e Riggio al centro al fianco di Alcibiade. Bonavolontà e Risolo i due mediani con un inedito terzetto dietro la punta Bubas: capitan Benvenga con Urso e Casoli. Nel Picerno, invece, Colucci sceglie il classico 3-5-2 con Gerardi e Reginaldo in avanti e Dettori-Pitarresi in cabina di regia.