SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita, la Fidelis nonostante l’inferiorità numerica per tutto il secondo tempo porta a casa i tre punti fondamentali. Vittoria grazie alla rete di Urso nel primo tempo.
49′ Dalla panchina della Paganese viene espulso Konate.
48′ Tommasini si ritrova a tu per tu con Saracco che è bravissimo a toccare quel tanto che basta la palla per deviarla. Proteste della Paganese che voleva il calcio di rigore.
5 minuti di recupero.
42′ Guadagni ci prova con un tiro dal limite che finisce sul fondo.
41′ Ammonito Risolo.
37′ Cambio Fidelis: fuori Bonavolontà dentro Bortoletti.
37′ Tissone di testa per Tommasini che tutto solo davanti a Saracco calcia di un soffio sul fondo.
31′ Cambio Paganese dentro Volpicelli fuori Perlingeri.
30′ Guadagni interviene da dietro su Bonavolontà, fallo duro ma è solo giallo per il direttore di gara.
24′ Ammonito Bubas.
23′ Cambio Fidelis fuori Bubas dentro Benvenga.
20′ Tommasini di testa supera Riggio ma mette palla sul fondo.
19′ Doppio cambio Paganese: fuori Cretella e Sbampato, dentro Scanagatta e Guadagni.
19′ Bensaja nel cuore dell’area di rigore calcia, sfera sul fondo.
13′ Tiro debole di Bonavolontà dal limite, sfera ben bloccata da Baiocco.
11′ Cambio Fidelis con Messina che lascia il posto a Sorrentino.
8′ Ammonito Sbampato fallo su Risolo.
5′ Doppia ammonizione per Gaeta, espulso dopo un intervento al limite dell’area di rigore su Bensaja. Fidelis in 10 uomini.
3′ Tissone ci prova da fuori, palla larga.
Partiti
Doppio cambio Paganese: dentro Firenze e De Santus per Diop e Konate.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
2 minuti di recupero.
38′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione è Cretella a girarsi, sfera facile preda di Saracco.
33′ Murolo di testa, sugli sviluppi di un corner ha l’occasione giusta per il pari ma l’inzuccata è alta di poco.
31′ Ammonito Gaeta fallo su Bensaja.
30′ Ammonito Diop per simulazione.
25′ Brogni di testa prova a mettere i brividi a Saracco da posizione ravvicinata. Palla sul fondo.
22′ GOL FIDELIS: Urso calcia perfettamente superando Baiocco.
21′ Carullo entra in area e c’è l’intervento in ritardo di Perlingeri ed è calcio di rigore per i biancazzurri. Dal dischetto Urso.
14′ Ammonizione per Konate, fallo su Bubas.
7′ Palla da sinistra nel cuore dell’area di Brogni e Tommasini si gira bene ma la conclusione è altissima.
4′ Urso ci prova direttamente su calcio di punizione dai 20 metri sfera ben angolata ma debole, facile preda di Baiocco.
Partiti

Angoli 1-4.

Sfida con importanti punti salvezza in palio. Fidelis senza lo squalificato Nunzella e senza gli infortunati Di Piazza e Casoli. Tornano a disposizione del tecnico, anche se non al meglio, Benvenga, Tulli e Bortoletti mentre c’è anche Bubas che stringe i denti ed è tra i titolari nel trio di trequartisti assieme a Urso e Gaeta alle spalle dell’unica punta Messina. In difesa c’è Carullo sulla corsia di sinistra mentre Risolo e Bonavolontà sono gli interni di centrocampo. Per la Paganese dell’ex Grassadonia, invece, assente per squalifica Zanini mentre infortunati Castaldo, Del Regno e Iannone. Il 3-5-2 del tecnico campano con Diop e Tommasini in avanti mentre Tissone è il faro del centrocampo.