SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
5 minuti di recupero.
44′ Ancora miracoloso Saracco sul tocco fortuito ravvicinato di Soleri, intervento di istinto dell’estremo difensore biancazzurro.
43′ Colpo di testa di Somma, sugli sviluppi di un corner che Saracco devia.
40′ Gol Palermo, Luperini anticipa tutti sugli sviluppi di un corner ed è pareggio.
36′ Brunori tiro dal limite basso, sfera di poco sul fondo senza il tocco di Saracco.
35′ Soleri in mezza rovesciata ci prova in acrobazia, palla alta da pochi passi.
34′ Cambio Fidelis: fuori Gaeta dentro Legittimo.
34′ Secondo giallo per Nunzella dopo un fallo piuttosto veniale del capitano biancazzurro giudicato da ammonizione da parte del direttore di gara. Fidelis in dieci.
28′ Cambi: per la Fidelis fuori Urso dentro Ortisi mentre nel Palermo dentro Fella per Dall’Oglio.
21′ Soleri si libera bene in area ma il suo tiro volante è alto.
20′ Saracco ammonito.
18′ Doppio cambio Palermo: fuori Crivello dentro Giron e dentro Odjer al posto di Damiani.
17′ Sugli sviluppi di un corner battuto da Urso è stato Bonavolontà a toccare da pochi passi sul fondo.
12′ Doppio cambio Palermo: fuori Floriano dentro Felici e Soleri per Valente.
10′ Ammonito Monterisi.
8′ Saracco para un calcio di rigore calciato da Floriano, bravissimo il portiere andriese.
7′ Calcio di rigore per il Palermo, Brunori s’infila in area tocco al centro e palla toccata con la coscia da Riggio. Ma per il direttore di gara è penalty.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo al “Barbera” con la Fidelis in vantaggio grazie alla rete di Messina. Sono 60 i tifosi giunti a Palermo da Andria.
2 minuti di recupero.
43′ Ammonito Brunori
43′ Azione insistita del Palermo con palla scodellata al centro e intervento decisivo con i pugni di Saracco a sbrogliare la matassa.
42′ Ammonito Nunzella.
40′ Cambio Fidelis: fuori Bubas dentro Bonavolontà. Tegola per lo staff tecnico andriese che perde l’attaccante per un problema muscolare.
34′ Urso ammonito proteste.
18′ Ammonito Dall’Oglio.
17′ Gol Fidelis: bella azione da destra di Gaeta che crossa al centro per il perfetto inserimento di Messina che sigla il suo primo gol in maglia biancazzurra.
13′ Alcibiade ammonito.
9′ Carullo scende da sinistra fino al fondo, cross potente al centro con Gaeta che calcia di prima da ottima posizione, palla alta.
6′ Damiani tiro dal limite palla sul fondo di poco.
5′ Azione di contrattacco con Bubas e Messina, tiro finale deviato in corner.
2′ Valente recupera palla e calcia altissimo dai 25 metri.
Partiti

Angoli 14-4.

Il Palermo grandi firme con Floriano e Brunori, attaccante a segno consecutivamente da ormai otto giornate consecutive, in avanti. A dettare i tempi di gioco Dall’Oglio nel cuore del centrocampo con la sola assenza di De Rose squalificato per il gruppo di Baldini in netta risalita nelle ultime settimane. Per la Fidelis assenza dell’ultimissimo minuto per l’attaccante Sorrentino già dato tra i titolari. Al suo posto Messina. Da scontare le pesanti assenze di Ciotti (squalificato), Di Piazza, Casoli, Benvenga, Tulli e Bortoletti tutti infortunati.