SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita. E’ parità al “Degli Ulivi” tra Fidelis Andria e Latina. Un gol per tempo decide la sfida.
50′ Espulso Mascia, rosso diretto per fallo su Ciotti.
48′ Cambio Latina fuori Sanè dentro Mascia.
46′ Ammonito Di Livio.
4 minuti di recupero.
44′ Ammonito Ciotti.
43′ Cambio Latina dentro Daloia fuori Palermo.
36′ Fidelis sbilanciata e Teraschi da posizione defilatissima impegna ancora Saracco bravo a respingere con i piedi.
30′ Triplo cambio Fidelis: fuori Monterisi, Gaeta e Di Piazza dentro Ortisi, Ciotti e Sorrentino.
30′ Sanè scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto beffa Saracco ma non la traversa.
27′ Carullo serve al centro da sinistra e Di Piazza è bravo a liberarsi tutto solo nel cuore dell’area di rigore ma il suo tiro è altissimo.
23′ Carullo da poco entrato s’incunea in area da sinistra dopo l’assist di Nunzella ma il suo tiro è deviato in corner da Tonti.
17′ Cambio Fidelis: fuori Urso dentro Carullo.
13′ Cambio Fidelis: fuori Bonavolontà dentro Bolognese.
12′ Gol Latina: sugli sviluppi del corner è Carletti di testa a battere in porta con il disperato tentativo di Saracco che non riesce però a respingere.
11′ Cambio Latina con Ercolano fuori al posto Atiagli.
11′ Latina vicino al pari con Sanè che calcia di prima intenzione ma Saracco salva tutto
8′ Palermo in area di rigore riconquista un pallone vagante e ci prova con un tiro a giro che finisce alto.
6′ Di Livio ammonito.
5′ Bonavolontà ammonito.
4′ Tocco perfetto di Di Piazza che smarca Urso tutto solo davanti a Tonti ma il recupero di Giorgini salva tutto con qualche protesta per un presunto fallo da rigore.
Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finita. La Fidelis conclude il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Urso.
1 minuto di recupero.
45′ Carletti crossa da destra per l’accorrente Palermo che di testa tocca il pallone ad un passo dalla porta ma la sfera attraversa tutta l’area finendo sul fondo.
43′ Urso, su calcio di punizione, serve un pallone nella mischia che Riggio tocca di coscia ma è attento Tonti a salvare tutto.
26′ Teraschi ci riprova su punizione dal limite, sfera sul fondo di poco.
25′ Ammonito Urso.
14′ Teraschi, tra i più attivi dei suoi, ci prova di controbalzo con un tiro che impegna Saracco in angolo
12′ Ammonito Teraschi.
7′ GOL FIDELIS – Azione di contrattacco partita da Urso e conclusa dallo stesso numero 10 andriese dopo una sponda aerea di Di Piazza. Il pallonetto finale di Urso è delizioso per il gol del vantaggio.
Partiti.

Angoli 2-6.

Assenze importanti da ambo le parti. La Fidelis deve rinunciare a capitan Casoli, Tulli, Benvenga e Bortoletti. Lo staff tecnico andriese, allora, sceglie il 4-2-3-1 con Urso e Bonavolontà in mezzo al campo e Risolo avanzato con Bubas e Gaeta alle spalle di Di Piazza. In casa Latina, invece, il tecnico Di Donato deve rinunciare a ben quattro squalificati e cioè Jefferson, Carissoni, Tessiore e l’ex Celli. Classico 3-5-2 con Sanè e Carletti in avanti ed alle loro spalle Di Livio-Palermo-Barberini.