SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
37′ Triplo cambio Fidelis: fuori Vandelli e Ciotti dentro Paparesta e Graziano, Guacci al posto di Bortoletti.
36′ Leonetti ha un’occasionissima dopo aver recuperato palla al limite dell’area da posizione defilata batte Meli ma sfera di un soffio sul fondo.
32′ Cambio Sudtirol, fuori Voltan dentro Mayr e fuori Vinetot dentro Curto
28′ Cambio Fidelis, fuori Ortisi dentro Cirillo.
25′ Leonetti ammonito
24′ Messina viene atterrato in area da un intervento in ritardo di un difensore di casa, ma per il direttore di gara non c’è nulla.
23′ Messina sfrutta una corta respinta di Meli sul tiro di Ortisi, sfera però respinta dall’estremo difensore ospite.
21′ Eklu calcia potente nel cuore dell’area di rigore ma è bravo Vandelli a bloccare tutto.
16′ Cambio Sudtirol: fuori Fischnaller dentro Moscati.
12′ Cambio Fidelis: fuori Calamita dentro Leonetti.
11′ GOL SUDTIROL, Fischnaller approfitta di un bello scambio con Beccaro e batte in diagonale Vandelli.
4′ Beccaro ci prova dal limite, Monterisi devia la sfera che finisce di un soffio sul fondo.
3′ Urso si libera bene e calcia potente da circa 20 metri ma Meli è bravo a bloccare a terra.
Partiti.
Cambio Sudtirol fuori Fabbri dentro Zandonatti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
45′ Calamita sfrutta un tiro ribattuto di Ortisi e da posizione defilata a destra calcia in porta con Meli bravo a respingere.
42′ GOL SUDTIROL, Eklu anticipa Vandelli dopo un tiro non trattenuto di Beccaro.
39′ GOL SUDTIROL, Fischnaller di testa sfrutta un bel cross morbido di Heinz e sigla il pareggio.
37′ Palo del Sudtirol, errore in uscita della Fidelis e e Fischanaller calcia sul palo opposto a Vandelli battuto, sfera sul palo.
33′ GOL FIDELIS, Ortisi entra in area su assist di Messina ed è bravo ad incrociare il tiro, palla in rete.
28′ Malomo di testa sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo.
22′ Voltan scambia con Fabbri, tiro in area molto alto.
17′ Cambio Sudtirol: fuori Fink infortunato dentro Beccaro
13′ Pericolosissima la Fidelis, Ortisi calcia in porta con Meli impreciso nella respinta e Messina tocca di testa con l’estremo difensore di casa bravo a deviare in corner.
4′ Calcio di punizione da posizione centrale di Galoppini che calcia potente e Vandelli respinge con i pugni per evitare problemi.
Partiti. Presenti una quindicina di tifosi della Fidelis Andria, una presenza davvero importante per i colori biancazzurri.

Angoli 5-3.

Gara di metà settimana che questa volta vede impegnata la Fidelis nel ritorno di Coppa Italia di Lega Pro a Bolzano contro il Sudtirol. Gara però rovinata all’andata in cui in 20 minuti il direttore di gara decise per l’espulsione di due calciatori della Fidelis sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti che dominano il girone A di serie C. Alla fine fu 4 a 0. A Bolzano tanti gli assenti in casa biancazzurra: esordio dal primo minuto per Calamita, classe 2005, e nove under in campo con Urso e Bortoletti unici over a centrocampo. Per il Sudtirol di Javorcic, invece, c’è il turnover ma sono molti gli over in campo come Fischnaller in attacco, Fink a centrocampo e Vinetot in difesa.