SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Dopo 5 minuti di recupero arriva la fine del match. E’ pareggio allo “Zaccheria”. 1 a 1 finale.
46′ Cambio Foggia, Marselli dentro al posto di Petermann.
44′ Saracco salva tutto sul cross diventato tiro di Garofalo.
43′ Buschiazzio ammonito.
39′ Martino ammonito.
38′ Rocca calcia da lontano, sfera sul fondo.
37′ Palla in area di rigore ed è Garofalo a non colpire dopo l’intervento della difesa ospite.
35′ Riggio ammonizione.
34′ Curcio la crossa da sinistra, Ferrante la tocca al volo. Sfera alta.
32′ Di Piazza al volo ci prova da posizione defilata, sfera sull’esterno della reta.
30′ Triplo cambio Fidelis: fuori Bonavolontà, Carullo e Gaeta dentro Monterisi, Urso e Ciotti.
30′ Ammonizione per Gaeta.
20′ Cambio Fidelis fuori Sorrentino dentro Di Piazza.
19′ Nicolao da sinistra crossa ma il suo diventa un tiro alto di poco.
16′ Gol Foggia: cross di Nicolao e gol di Ferrante che completamente solo sigla il pari.
12′ Triplo cambio del Foggia dentro Ferrante, Curcio e Nicolao, fuori Merola, Vitali e Turchetta.
10′ GOL FIDELIS – Bonavolontà sfrutta gli sviluppi di un corner e la spizzata di Sorrentino per siglare di testa il gol del vantaggio.
2′ Carullo parte da sinistra con pallone invitante calciato però sul fondo.
Partiti.
Cambio Foggia, fuori Di Paolantonio dentro Garofalo.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo. 0 a 0 il risultato.
2 minuti di recupero.
34′ Turchetta sfrutta una deviazione di Merola, sfera da buona posizione sul fondo.
31′ Vitali ci prova al volo su assist da sinistra, sfera ben bloccata da Saracco.
29′ Ammonito Petermann
25′ Bubas su assist di Riggio da destra si ritrova a tu per tu con Alastra ma angola troppo il tiro.
20′ Cambio Fidelis con Legittimo che rileva l’infortunato Benvenga dopo neanche 20 minuti di gioco.
12′ Vitali vince un rimpallo con Carullo e si ritrova a tu per tu con Saracco che è bravissimo a salvare tutto, poi la difesa libera.
10′ Buschiazzo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, sfera abbondantemente sul fondo.
Partiti

Angoli 4-3.

C’è il ritorno in campo di Alex Benvenga dopo circa tre mesi in campo nel 4-3-3 disegnato da Di Bari per la Fidelis mentre anche Alcibiade trova nuovamente posto tra i titolari. A centrocampo Bonavolontà in cabina di regia con Risolo e Casoli ai suoi fianchi. In attacco il trio composto da Gaeta-Sorrentino-Bubas. Per il Foggia di Zeman, invece, il classico 4-3-3 con attacco affidato a Vitali-Merola-Turchetta. Ritorno in campo per Petermann.