SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO
Finita il Campobasso vince ad Andria per 1 a 0.
49′ Saracco chiude la strada a Di Francesco lanciato da solo a rete, miracolo dell’estremo difensore di casa.
48′ Persia ammonito.
4′ di recupero.
44′ Di Francesco ci prova dal limite sfera salvata da Saracco.
40′ Carullo ammonito.
33′ Ammonito Tenkorang.
32′ Gol Campobasso, palla in area e Tenkorang anticipa tutti beffando anche l’intervento di Saracco.
30′ Doppio cambio Campobasso dentro Magri per Dalmazzi e Rossetti in campo per Merkaj
30′ Cross di Risolo e Messina ha la palla buona tutto solo a due passi dalla porta per calciare, ma tira alto.
28′ Doppio cambio Fidelis: fuori Di Piazza e Bubas dentro Messina e Ortisi.
26′ Ammonito Bonavolontà.
25′ Cambio Campobasso: fuori Fabriani dentro Sbardella.
22′ Fabriani ammonito
21′ Cambio Fidelis, fuori Urso dentro Bonavolontà.
19′ Candellone ci prova da lontanissimo, sfera sul fondo.
17′ Cambio Campobasso, fuori Bontà e Liguori dentro Tenkorang e Di Francesco.
14′ Ammonito Bontà.
14′ Palla spiovente da destra ed Emmausso di testa la mette incredibilmente sul fondo.
11′ Ammonito Alcibiade.
10′ Cambio Fidelis: dentro Tulli fuori Bortoletti.
9′ Stessa posizione, stessi protagonisti questa volta a mezza altezza ed è miracoloso l’intervento di Saracco.
5′ Emmausso direttamente su calcio di punizione dai 20 metri sfiora Saracco quel tanto che basta per mandare la palla sulla traversa.
4′ Bubas si libera bene al tiro e calcia in porta dal limite, sfera centrale per Zamarion.
Partiti

SEGUI LIVE IL PRIMO TEMPO
Niente recupero ed è 0 a 0 a fine primo tempo.
37′ Di Piazza si libera alla perfezione in area e calcia benissimo a giro, sfera che si stampa sul palo interno ma attraversa tutta la linea e finisce dalla parte opposta.
28′ Carullo su punizione serve palla al centro ed è un colpo di testa di un difensore ospite ad anticipare tutti in corner.
13′ Emmausso ben servito in profondità prova un tiro di prima intenzione bravissimo Saracco a salvare tutto in corner.
12′ Ammonizione per Menna.
10′ Calcio d’angolo ben battuto da Urso, palla per Bubas che anticipa tutti ma la palla danza sulla linea senza che nessuno riesca a metterla in rete.
Partiti.

Angoli 6-5.

Una gara da dentro o fuori: al “Degli Ulivi” sfida salvezza tra la Fidelis Andria ed il Campobasso. I biancazzurri ritrovano il tecnico Ciro Ginestra in panchina dopo il turno di squalifica ma devono rinunciare a capitan Casoli appiedato dal giudice sportivo. In campo alcune novità rispetto al match contro la Vibonese: intanto c’è subito Ciotti a destra, ultimo arrivo, mentre in difesa panchina per Legittimo e spazio a Monterisi con Alcibiade e Riggio. In avanti Bubas-Di Piazza. Per il Campobasso del tecnico Cudini, invece, il 4-3-3 con Merkaj-Emmausso-Liguori.