SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
49′ Carosso di testa tocca in area con un tocco decisivo di Saracco a salvare il risultato.
3 minuti di recupero.
45′ Ammonito Genovese, fallo su Gaeta.
42′ Nunzella dalla sinistra calcia su punizione direttamente in porta. Sfera alta.
40′ Ortisi tiro dai 20 metri ma è miracoloso Marson che devia la sfera in tuffo.
38′ Cambio Fidelis: dentro Messina fuori Di Piazza.
30′ Cambio Vibonese: Blaze al posto di Grillo.
29′ Cambi Fidelis: Gaeta in campo al posto di Bortoletti, fuori anche Bubas al suo posto Ortisi.
21′ Cambio Vibonese: fuori Bellini dentro Spina.
16′ Nunzella dal limite ci prova con un tiro di sinistro che finisce però troppo largo.
6′ Di Piazza bravo a liberarsi su assist di Bubas ma il suo tiro coglie un clamoroso palo. Secondo legno del match per la Fidelis.
Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo 0 a 0.
41′ Grillo calcia da lontano ma la sfera viene deviata con il tacco da Riggio in angolo.
38′ Bubas ammonito.
37′ Cross di Casoli da destra e Bubas colpisce di testa con la sfera che si stampa sulla traversa a Marson battuto.
22′ Cross di Casoli da destra, palla svirgolata da Carosso ma Marson recupera.
9′ Ngom viene anticipato dall’intervento di Saracco dopo un rimpallo vinto dalla formazione di casa.
7′ Lancio lungo di Alcibiade palla per Di Piazza che al volo calcia da posizione molto defilata, sfera altissima.
Partiti

Angoli 3-2.

Gara senza troppi appelli per entrambe le squadre. Al “Razza” un vero e proprio scontro salvezza con due squadre invischiate nella parte bassa della classifica. Vibonese del tecnico D’Agostino con il 3-5-2 ed Ngom e Bellini in avanti con Cattaneo play. Per la Fidelis, invece, Ginestra (assente per squalifica e sostituito da Di Maio) sceglie il classico modulo a specchio rispetto ai padroni di casa ma non schiera under e butta nella mischia subito Bortoletti titolare a centrocampo. Play è Urso con Risolo al suo fianco. Di Piazza e Bubas in avanti mentre difesa con Riggio-Alcibiade-Legittimo.