SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO

Finito.

3′ minuti di recupero concessi.

31′ Il poker del Sudtirol con un tiro di Del Col intercettato sulla linea di porta da Nunzella che sigla una autorete.

29′ Cambio Sudtirol, fuori Odogwu ed al suo posto Candellone.

27′ Il tiro dello stesso Fink finisce sul fondo di poco.

26′ Cambio Fidelis con Messina al posto di Bubas.

25′ Il Sudtirol segna il tre a zero su di una incomprensione tra Nunzella e Saracco e la palla che sfugge permettendo al neo entrato Fink di siglare il tris a porta vuota.

24′ Voltan calcia al volo un pallone spiovente dalla destra, sfera bloccata con sicurezza da Saracco.

23′ Ammonizione per Nunzella.

18′ Cambio Sudtirol, fuori Broh e Casiraghi dentro Rover e Fink.

16′ Ammonizione per Urso fallo su Broh.

11′ Cambio Fidelis, fuori Gaeta dentro Ortisi.

7′ Nunzella direttamente su calcio di punizione prova ad impensierire Poluzzi, sfera alta di poco sulla traversa.

Partiti

Cambi Sudtirol: fuori Gatto e Vinetot per Curto e Moscati.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

43′ Vinetot si libera bene in contrattacco sulla sinistra ma il suo tiro viene deviato in corner da un difensore.

36′ Sigla il raddoppio il Sudtirol con una azione in profondità di Odogwu che probabilmente trattiene in partenza Alcibiade e poi conclude tutto solo davanti a Saracco. 0 a 2.

34′ Voltan si libera bene dal limite ma calcia sul fondo. Anche questa azione viziata da una bandierina alzata e poi abbassata dal guardialinee.

29′ La Fidelis si schiera con un 4-3-1.

22′ L’arbitro diventa protagonista assoluto ed espelle anche Di Piazza per doppia ammonizione dopo l’ennesimo fallo fischiato molto dubbio nei confronti della Fidelis.

20′ Gatto commette un brutto fallo su Bubas in ripartenza, per il direttore di gara è giallo.

17′ Azione in profondità del Sudtirol con Voltan che calcia dal limite, sfera sul fondo.

16′ Miracolo di Poluzzi su di un calcio di punizione battuto da Urso e deviata da Del Col che sarebbe finito all’incrocio dei pali.

14′ Fidelis schierata con il 4-3-2.

13′ Per proteste ammonito anche Di Piazza.

13′ Casiraghi spiazza Saracco e segna il gol del vantaggio per il Sudtirol

11′ Calcio di rigore per il Sudtirol, palla in profondità di Gatto per Odogwu che tutto solo davanti a Saracco viene toccato da Legittimo, espulso dal direttore di gara Fiero di Pistoia.

10′ Ammonito Gaeta per fallo su Gatto a centrocampo.

7′ Pericoloso il Sudtirol con la punizioen battuta da Casiraghi che mette scompiglio in area di rigore, palla liberata da Legittimo.

Angolo 1-3

Partiti

Semifinale d’andata della Coppa Italia di Lega Pro, un match che significa anche ripresa del calcio a livello agonistico anche in serie C in vista del match di domenica prossima in cui ci sarà la 23^ giornata del torneo. Gara tra una Fidelis in grande fermento ed un Sudtirol meritatamente capolista del girone A.