SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita. E’ 1 a 1 tra Juve Stabia e Fidelis Andria.
50′ Guarracino da destra calcia in area, Dini in due tempi.
48′ Evacuo in area riceve palla da Stoppa e calcia in diagonale, palla sul fondo.
5 minuti di recupero.
40′ Cambio Fidelis, dentro Dipinto fuori Di Noia.
39′ Cambio Juve Stabia, fuori Altobelli dentro Evacuo
38′ Doppio cambio Fidelis: fuori Zampano dentro De Marino, fuori Tulli dentro Nunzella.
36′ Ammonito Tonucci per proteste.
34′ Fallo di Carullo su Guarracino ed è secondo giallo per l’esterno andriese. In dieci la Fidelis.
33′ Doppio cambio Fidelis: fuori Bonavolontà dentro Bolognese, fuori Di Piazza dentro Alberti.
30′ Stoppa si ritrova nel cuore dell’area di rigore su di un pallone vagante, palla altissima.
26′ Cambio Juve Stabia: Davì entra per Bentivegna
24′ Ammonito Carullo per fallo su Berardocco.
23′ Tulli si ritrova tutto solo davanti a Russo ma la sua conclusione di destro è parata miracolosamente da Russo in corner.
17′ Fallo del neo entrato Guarracino con una gomitata su Carullo ed è giallo tra le proteste Fidelis che chiedevano il rosso. Ginestra per proteste viene ammonito.
16′ Cambio Juve Stabia. Dentro Guarracino fuori Panico
15′ Berardocco ammonito per fallo su Casoli.
14′ Carullo sulla sinistra crossa profondo con la palla che danza sulla linea di porta ma non trova nessuno a spingerla dentro.
Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
47′ Eusepi fallo su Lacassia e viene ammonito.
46′ Bonavolontà per Tulli in area, tiro di prima intenzione con Carullo però ad intercettare ormai finito in fuorigioco.
44′ Di Noia calcia da lontano, palla bloccata a terra da Russo.
42′ Proteste per la Fidelis con Di Piazza che tocca in area verso Di Noia e Cinaglia intercetta probabilmente con un braccio.
39′ Cinaglia ammonito per fallo su Bonavolontà.
28′ Eusepi in acrobazia su assist di Berardococco bravissimo Dini a salvare tutto con la mano.
27′ Sempre Stoppa si libera bene e calcia dal limite di destro, Dini attento.
26′ Casoli con la testa tocca per Di Piazza il cui tiro di prima intenzione finisce però troppo alto.
23′ Stoppa entra ancora in area in velocità ma Dini è bravissimo a chiudere lo specchio.
22′ Ammonizione per Tulli, fallo su Eusepi.
18′ Bentivegna si libera bene da oltre 20 metri e calcia in porta, Dini attento.
14′ Stoppa si libera ancora bene al limite dell’area di rigore e calcia ma Dini è bravo a respingere con i pugni, Esuepi a quel punto è in off side.
11′ GOL JUVE STABIA – Stoppa entra in area di rigore e Carullo lo tocca quel tanto che vasta per sbilanciarlo e per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto c’è Eusepi. Il gol dell’attaccante di casa che spiazza Dini.
6′ GOL FIDELIS – Matteo Di Piazza scatta alla perfezione su di un assist illuminante di Di Noia ed a tu per tu con Russo sigla il gol del vantaggio.
5′ Tulli si libera bene e calcia in porta di controbalzo, sfera che finisce sul fondo di un soffio
3′ Bella azione tutta in velocità della Fidelis con il tiro finale di Di Noia che dal limite sfiora il palo alla sinistra di Russo.
Partiti

Angoli 8-4.

Prima giornata del girone di ritorno quella che si disputa al “Menti” di Castellammare di Stabia. La Fidelis in cerca di punti dopo tre sconfitte consecutive. La Juve Stabia per chiudere il 2021 con un successo tra le mura amiche. Non c’è Bubas squalificato per Ginestra mentre torna al centro della difesa Alcibiade al fianco di Lacassia e Legittimo. Centrocampo con Zampano a destra e Carullo a sinistra mentre nella linea mediana Casoli-Bonavolontà-Di Noia. In avanti Tulli e Di Piazza. Per Sottili, invece, il 4-2-3-1 con Eusepi boa centrale ed alle sue spalle il trio Panico-Stoppa-Bentivegna. Altobelli e Berardococco a schermare la difesa guidata da Tonucci.