SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita. Il Monopoli vince per 2 a 1 al “Degli Ulivi”.
45′ Espulso Bubas per doppia ammonizione dopo un fallo al limite.
38′ Doppio cambio Fidelis con Dipinto per Bonavolontà e Carullo per Nunzella.
38′ Viteritti calcia direttamente in porta su calcio di punizione, sfera sul fondo.
37′ Ammonito Casoli per fallo su Guiebre.
32′ Fuori Starita dentro D’Agostino
28′ Calcio di punizione battuto da Nunzella e colpo di testa di Venturini con Loria bravo a terra.
23′ Fuori Alberti dentro Di Piazza. Cambio Fidelis.
19′ Alberti è bravissimo a girarsi dal limite con un tiro che finisce di un soffio alta.
16′ Bella azione volante della Fidelis con il tacco di Alberti per Bubas bravo a liberarsi al tiro, sfera deviata sul fondo in corner da un difensore. Sugli sviluppi tiro di Casoli sul fondo.
8′ Doppio cambio Fidelis con Tulli e Bolognese al posto di Di Noia e Gaeta.
5′ Ammonito Di Noia per proteste.
4′ Gol Monopoli: sfera in area di Bussaglia e Riggio anticipa tutti di testa per il gol dell’1 a 2. Di Noia protesta per un fallo commesso in area.
4′ Bussaglia servito da Grandolfo, sfera deviata in corner da Dini.
Partiti.
Cambio Monopoli con Bussaglia al posto di Tazzer e Viteritti per Langella.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo.
47′ Fidelis ingenua, regala un calcio d’angolo incredibile in pieno recupero e sugli sviluppi subisce il pari con un gol di Starita che sfrutta un nuovo buco della difesa di casa.
2′ di recupero concessi.
44′ Palla in area tra le linee e Starita si gira bene in un fazzoletto e calcia in porta da buona posizione, sfera sul fondo.
38′ Casoli recupera palla su Guiebre e calcia in porta dal limite ma sfera debole parata da Loria.
36′ Intervento in ritardo di Bubas e giallo per l’attaccante andriese.
35′ Nunzella sfiora il bis con una bella azione in profondità ancora imbastita da Di Noia e conclussa dal numero 21, miracolo di Loria.
32′ Gol Fidelis: palla in profondità ben recuperata da Alberti che serve per Bubas con i giri giusti, palla in rete.
28′ Tacco di Grandolfo volante e palla per Starita che appena in area calcia in area ma Dini è bravissimo a salvare tutto per due volte.
27′ Bonavolontà si libera bene e da oltre 20 metri lascia partire un tiro che però è debole e finisce di poco sul fondo.
18′ Langella commette fallo su Gaeta, ammonito
8′ Schema su calcio d’angolo con la palla per Nunzella che al volo calcia dal limite, sfera sul fondo di poco.
2′ Sponda di Alberti e tiro immediato di Bubas da circa 20 metri, palla sul fondo.
PARTITI

Angoli 5-5.

Ultima del girone d’andata per la serie C girone C. Gara importante per la Fidelis Andria di Ciro Ginestra che incontra il Monopoli di Alberto Colombo in una sfida fondamentale per la corsa salvezza contro però una squadra ben lanciata in campionato. Moduli speculari per i due tecnici con un 3-5-2. Ginestra deve rinunciare anche ad Alcibiade fermatosi a Monterosi. In difesa torna Lacassia titolare con Venturini centrale e Legittimo a sinistra. Centrocampo in cui torna titolare Gaeta e c’è anche Di Noia completamente recuperato per la sfida contro il Monopoli. In attacco Bubas ed Alberti. Per il Monopoli di Colombo, invece, tutti in campo gli ex del match con capitan Piccinni a guidare le operazioni di gioco e Starita-Grandolfo in avanti. Inizio match alle ore 14,30.