SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita. Il Monterosi batte la Fidelis per 1 a 0.
42′ Cambio Monterosi, Di Paolantonio fuori dentro Tonetto.
35′ Cambio Monterosi, fuori Adamo dentro Buono.
34′ Casoli arriva sino in fondo e da posizione defilata calcia in porta con Alia a salvare tutto con il piede, poi l’azione prosegue con Alberti che non riesce a calciare in porta.
28′ Fuori Bubas dentro Alberti e fuori Bonavolontà dentro Dipinto
27′ Cancellieri con un tiro cross che mette in grande difficoltà Dini che smanaccia.
25′ Ammonito Parlati per fallo.
23′ Cambio Fidelis con Alcibiade infortunato, al suo posto Lacassia.
20′ Ammonito Adamo per simulazione.
18′ Cambio Fidelis con l’uscita di Nunzella per Tulli.
16′ Ammonito il tecnico Menichini per proteste.
13′ Gol Monterosi: segna Buglio che riesce ad anticipare una difesa praticamente immobile sugli sviluppi di un corner.
9′ Monterosi pericoloso con un calcio di punizione che viene spizzato in area di rigore ma Rocchi finisce in posizione irregolare anche se il suo tiro finisce poi in rete dopo una gran parata di Dini. Tutto fermo per fuorigioco.

Dopo un minuto di recupero, finito il primo tempo.
45′ Polidori conquista palla e calcia dal limite, sfera sul fondo.
39′ Occasionissima per la Fidelis con Alcibiade per Di Piazza che calcia incredibilmente a lato a tu per tu con Alia.
34′ Ammonito Casoli.
26′ Ammonito Cancellieri.
23′ Bonavolontà recupera palla su Adamo e calcia in porta da oltre 25 metri, sfera sul fondo non di molto.
18′ Fidelis pericolosissima con Bubas che recupera palla su Mbende e serve al centro Di Piazza che in precario equilibrio calcia sul fondo da ottima posizione.
17′ Parlati, in contrattacco, calcia dal limite ma sfera facile preda in due tempi di Dini.
9′ Palla che danza da un lato all’altro dell’area andriese e finisce sui piedi di Polidori che calcia altissimo da buona posizione.
Partiti

Angoli 2-4.

Diversi cambi per il tecnico Ciro Ginestra che sceglie la linea dell’esperienza, conferma la difesa mentre cambia in porta con Dini nuovamente titolare. A centrocampo solo panchina per Di Noia non in perfette condizioni mentre torna titolare Zampano sulla destra e Casoli tornato nel cuore del centrocampo assieme a Bonavolontà e Bolognese. In attacco Di Piazza e Bubas. Per il Monterosi di Menichini, invece, modulo speculare 3-5-2 con Polidori e Buglio in avanti e l’ex Adamo nel cuore del centrocampo.