SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO
50′ Pitarresi trasforma un calcio di rigore procurato da Esposito con un fallo di Vandelli.
4 minuti di recupero.
44′ Doppio cambio Picerno, De Ciancio dentro per Reginaldo, fuori anche Gerardi e dentro Carrà.
40′ Alcides calcia in porta appena in area dopo uno scambio con Girardi, palla alta di poco.
38′ Cambio Picerno dentro Alcides per De Cristofaro.
37′ Doppio cambio Fidelis con De Marino e Dipinto per Alcibiade e Di Noia.
35′ Pitarresi ci prova dalla distanza ed è bravissimo Vandelli a salvare tutto.
33′ De Cristofaro si ritrova a tu per tu con Vandelli che è bravissimo a chiudere lo specchio.
32′ Gol Picerno, Esposito in area riesce ad anticipare tutti con un tiro volante dopo un batti e ribatti in cui però la difesa andriese non era riuscita a metter fuori la sfera.
29′ Ammonito De Franco, fallo su Bonavolontà.
28′ Ammonito De Cristofaro, fallo su Alcibiade.
23′ Doppio cambio Picerno con fuori D’Angelo dentro Esposito oltre a fuori Vanacore dentro Allegretto.
20′ Doppio cambio Fidelis con Bubas e Tulli fuori al loro posto Di Piazza ed Alberti.
20′ Dettori direttamente su calcio di punizione, palla alta di un soffio.
18′ De Cristofaro si libera bene dal limite e calcia in porta, palla alta.
13′ Ammonito Tulli.
10′ Cambio Fidelis fuori Gaeta dentro Bolognese.
5′ Dettori direttamente su punizione impegna Vandelli che con i pugni respinge.
Partiti

SEGUI LIVE IL PRIMO TEMPO
46′ Gol Fidelis. Casoli servito alla perfezione da Bubas sigla il raddoppio Fidelis.
44′ Gol Fidelis. Venturini buca la difesa e sugli sviluppi di un corner sigla il pari di testa.
42′ Gol Picerno. Erroraccio della difesa biancazzurra con Alcibiade che tocca male e D’Angelo batte a tu per tu Vandelli.
32′ Di Noia dopo uno scambio molto bello con Bubas si ritrova a tu per tu con Viscovo ma il suo tiro è neutralizzato in due tempi dall’estremo difensore ospite.
26′ Ammonito Bubas
23′ Ammonito Garcia per fallo su Casoli.
17′ Di Noia da sinistra crossa alla perfezione per Bubas che di tacco anticipa tutti sul primo palo ma attento Viscovo.
15′ Casoli, dopo una bella trama da destra, tiro cross che rinvia male la difesa del Picerno e sfera che finisce in corner.
14′ De Cristofaro raccoglie un lancio di Dettori, ma il suo colpo di testa finisce sul fondo.
4′ Di Noia ci prova con un tiro dalla distanza che impegna a terra Viscovo.
Partiti

Angoli 7-1

Tutto pronto per la 17^ giornata del campionato di Serie C. La Fidelis in casa ospita il Picerno. Gara che vale moltissimo soprattutto per i biancazzurri reduci dall’importante successo di Messina. Comincia a svuotarsi l’infermeria e non mancano le novità per il tecnico Ciro Ginestra. In porta titolare c’è Vandelli al posto di Dini mentre la difesa ritrova Alcibiade al centro con Legittimo e Venturini sugli esterni. Centrocampo confermato in blocco con Gaeta e Bonavolontà mentre in attacco spazio a Bubas e Tulli anche per le non perfette condizioni di Di Piazza in panchina. Per la squadra di Colucci, invece, attacco affidato a Gerardi e Reginaldo con l’esperienza di Pitarresi, Dettori e D’Angelo.