SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
48′ Kanoute viene ammonito per fallo su Tulli.
4 minuti di recupero.
40′ Cambio Messina dentro Busatto
40′ GOL FIDELIS, Nunzella da sinistra pennella un cross perfetto per la testa di Alberti che batte Lewandowski.
38′ Dipinto prova da fuori area dopo un’azione di contrattacco Fidelis, sfera facile per l’estremo difensore di casa.
33′ Cambio Fidelis fuori Di Noia dentro Dipinto.
29′ Ammonito Ginestra dalla panchina.
26′ Doppio cambio con Alberti per Bubas e Bolognese per Gaeta.
25′ Sugli sviluppi di un corner è Mikulic a toccare di testa ma è bravissimo Dini a salvare tutto. Sugli sviluppi dell’azione è Celic a servire potente Adorante che da pochi passi riporta in pari il Messina.
24′ Balde si libera bene e calcia in porta dai 20 metri ma Dini è attento in corner.
16′ Ammonizione per Simonetti.
14′ Gol annullato alla Fidelis con un’azione di Gaeta da destra ed il gol siglato da Casoli ma per l’assistente è fuorigioco del numero 20 biancazzurro.
11′ Cambio Messina, fuori Di Stefano dentro Konate.
7′ Ammonito Dini per perdita di tempo.
3′ Russo calcia potente nel cuore dell’area al volo su assist di Catania da destra, sfera sul fondo di poco.
Doppio cambio per il Messina Russo e Balde al posto di Rondinella e Vukusic.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo dopo due minuti di recupero. 1-2 per la Fidelis.
45′ Di Noia ci prova da oltre 30 metri, Lewandowski para in due tempi.
39′ Nunzella direttamente su punizione, devia il portiere di casa.
36′ Mikolic commette fallo al limite dell’area su Bubas ed è giallo.
32′ Bubas molto bravo a girarsi su assist di Casoli, ma il suo tiro è sul fondo di poco.
25′ GOL FIDELIS, trasformazione per Nico Bubas che la ribalta.
23′ Calcio di rigore per la Fidelis, Di Noia si invola verso la porta di Lewandowski e viene atterrato dall’estremo difensore e da Celic. Penalty per i biancazzurri e giallo per il portiere anche se il fallo è commesso dal difensore.
18′ Cambio Fidelis, fuori Di Piazza infortunato, al suo posto Tulli.
13′ GOL FIDELIS, Bubas per Di Piazza ed il numero 9 trafigge l’estremo difensore di casa con un diagonale perfetto.
6′ Mikulic anticipa all’ultimo momento Di Piazza dopo un cross pericoloso di Bubas. Palla in corner.
5′ Casoli da destra palla al centro precisa per Di Piazza che di testa anticipa tutti ma la sfera è sul fondo.
2′ Gol Messina: Catania recupera palla e dal limite l’ex calcia preciso con un diagonale che batte Dini.
Partiti

Angoli 4-1

Messina – Fidelis Andria, sfida clou della 16^ giornata di campionato di serie C girone C. Il tecnico Ciro Ginestra sceglie di mandare subito in campo Matteo Legittimo ultimo arrivato in casa biancazzurra. Per lui in difesa accanto a De Marino e Venturini. Bubas e Di Piazza in attacco mentre Gaeta confermato a centrocampo. Per il tecnico Capuano, invece, l’ex Catania sull’esterno, mentre Adorante e Vukusic in avanti.