SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
48′ Simonetti rinvia dopo un’azione di contropiede della Fidelis ma finsice per colpire Alberti il cui tocco finisce sul fondo di poco.
4 minuti di recupero.
39′ Lamesta per Gissi che di testa anticipa tutti ma la palla è alta.
38′ Alberti ci prova da oltre 25 metri, sfera alta.
36′ Ammonito Sabatino
34′ Cambio Piacenza con Parisi fuori per Gissi.
34′ Ammonito Vandelli
30′ Doppio cambio Fidelis: fuori Carullo dentro Nunzella, fuori Dipinto dentro Di Noia.
29′ Bolognese si libera e calcia dai 25 metri un tiro preciso che Libertazzi devia in due tempi in corner.
28′ Corbari ammonito per fallo su Bolognese
27′ Cambio Piacenza: Rabbi fuori dentro Lamesta.
21′ Gonzi si libera bene a sinistra e calcia di destro, palla sul primo palo ma sul fondo.
16′ Cambio Fidelis fuori Bonavolontà dentro Gaeta.
14′ Cambio Piacenza fuori Raicevic dentro Dubickas, dentro Gonzi e fuori Burgio.
8′ Cambio Fidelis fuori Bubas dentro Alberti.
3′ Carullo dal fondo mette al centro un tiro cross che Libertazzi smanaccia sulla traversa.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Nessun minuto di recupero. 1 a 0 il finale di primo tempo.
41′ Bonavolontà e Tafa ammoniti per due scontri di gioco diversi nella stessa azione.
34′ Azione di contrattacco Fidelis con Bubas per Carullo da sinistra il suo tiro cross viene intercettato bene da Libertazzi.
30′ Casoli rientra da destra e di sinistro ci prova dal limite, sfera sul fondo.
28′ Alberti entra in area da sinistra tiro ad incrociare di un soffio sul fondo.
25′ Gol Fidelis, lanciato alla perfezione da Bolognese è Nico Bubas a battere in velocità la difesa ospite ed a toccare quel tanto che basta per battere Libertazzi.
15′ Uscita disperata ma errata di Libertazzi che con il petto, fuori dall’area di rigore serve involontariamente il ben appostato Bubas bravo a calciare al volo, sfera però che termina di un soffio sul fondo a porta vuota.
4′ Bobb ci prova con un destro potente da circa 25 metri su calcio di punizione, palla sul fondo.
Partiti

Angoli 2-2

Gara da dentro o fuori quella tra Fidelis e Piacenza per i quarti di finale di Coppa Italia di Serie C. In palio un posto nelle semifinali della competizione che i biancazzurri di casa hanno raggiunto una sola volta nell’ormai lontano 1996/97. Il Piacenza, invece, non è mai arrivata così in fondo alla competizione. Moduli speculari per i due tecnici ma tante le assenze in casa biancazzurra con vista alla sfida di domenica prossima contro il Messina. Fuori Bordin, Benvenga, Zampano e Tulli per infortunio. Solo panchina per Alcibiade ancora non al top. Tanti giovani in campo con il ritorno da titolare per Lacassia in difesa e Dipinto a centrocampo. Bubas-Alberti il tandem d’attacco. Per il Piacenza del tecnico Scazzola, invece, in avanti Raicevic-Rabbi con Burgio schermo davanti alla difesa.