SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO

Finita al “Torre”, Fidelis batte Paganese 1 a 0 e torna al successo dopo due gare.

91′ Palla dentro di Alberti per Tulli che vince un rimpallo con Baiocco ma la sfera termina di un soffio sul fondo.

90′ Mannarelli ammonito per fallo su Nunzella.

89′ Sussi dentro Vitiello calcia da ottima posizione ma Casoli fa muro con il petto.

86′ Cambio Fidelis fuori Gaeta dentro Dipinto.

85′ Fuori Bianchi dentro Schiavi per la Paganese.

81′ Cretella riceve palla da Piovaccari, tiro di destro nel cuore dell’area di rigore ma Dini è attento.

75′ Bianchi e Casoli ammoniti per reciproche scorrettezze.

74′ Cambio Fidelis dentro Bolognese al posto di Di Noia.

68′ Fuori Tissone e dentro Vitiello e poi fuori Zito e dentro Manarelli per la Paganese. La Fidelis sostituisce Bubas con Tulli.

65′ Ammonizione Zito per fallo su Casoli.

61′ Cambio Paganese, dentro Piovaccari fuori Iannone.

60′ Alberti entra bene da sinistra ed il suo tiro cross viene arpionato da Baiocco.

57′ Punizione profonda di Nunzella e palla che arriva a Sabatino che la spizza e sfera che finisce di un soffio sul fondo.

55′ Cretella per Bianchi che si ritrova a sinistra tutto solo ma il suo tiro è potente ma altissimo.

54′ Bubas ammonito per fallo su Sussi.

49′  Gol Fidelis Nunzella da sinistra salta due uomini ed entra in area, il suo cross preciso arriva a Gaeta che sigla il gol del vantaggio.

47′ Gaeta avanza palla al piede e calcia da buona posizione, sfera sul fondo.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

Finito il primo tempo.

44′ Casoli devia la palla proveniente da destra e Firenze ci mette una pezza a Baiocco battuto.

43′ Bubas occasionissima dopo un assist perfetto di Gaeta, ma il suo tiro a tu per tu con Baiocco viene intercettato dall’estremo difensore di casa.

41′ Cross al centro per Firenze che prova una rovesciata che però finisce sul fondo.

35′ Bonavolontà devia di testa un calcio di punizione battuto potente da Firenze da posizione defilata. Sfera in corner.

26′ Nunzella ammonito per fallo su Sussi

24′ Nunzella ci prova dalla lunga distanza, sfera sul fondo.

22′ Venturini ci prova da solo avanza palla al piede ed il suo tiro dal limite viene deviato in corner.

20′ Guadagni, per la Paganese, si ritrova a pochi passi da Dini ma è bravissimo Sabatino a salvare tutto con un intervento preciso in ripiegamento.

13′ Firenze arriva sul fondo e calcia da posizione defilata, Dini chiude lo specchio e sfera sul fondo.

9′ Casoli da destra è bravissimo a saltare due difensori e dal fondo calcia in porta con Baiocco che si fa sfuggire il pallone a pochi centimetri dalla linea ma è bravo a salvare tutto in due tempi.

7′ Bubas ci prova dopo uno scambio con Alberti e calcia potente da lontano, sfera alta.

2′ Alberti si libera bene alla conclusione, tiro deviato e palla tra le braccia di Baiocco.

Angolo 4-5.

Gara valida per la 14^ giornata di campionato quella del “Marcello Torre” a Pagani per la Fidelis Andria. Una gara importante per provare a scrollarsi dall’ultimo posto di classifica. Assenze di peso in casa biancazzurra con Alcibiade, Benvenga e Bordin infortunati mentre Di Piazza è squalificato. Il tecnico Ginestra allora si affida a Bubas-Alberti in avanti, con una mini rivoluzione anche a centrocampo: Bonavolontà e Gaeta (entrambi ex di turno) titolari assieme a Casoli spostato sulla corsia destra e Nunzella su quella sinistra. Conferme per la difesa con De Marino-Venturini-Sabatino. Per il tecnico Grassadonia, ex Fidelis, a Tissone le chiavi del centrocampo con Iannone-Guadagni in avanti e Zito-Sussi sulle fasce.