SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO

Finita al Degli Ulivi, vince il Palermo 0 a 2.

40′ Alberti di testa in caduta colpisce la palla su di una punizione di Nunzella, sfera preda di Pelagotti con qualche brivido.

37′ Ammonito Lancini.

37′ Ammonito Ginestra per proteste.

34′ Doppio cambio Fidelis con Nunzella e Bubas per Carullo e Zampano. Doppio cambio anche per il Palermo con Crivello e Luperini per Valente

33′ Flipper in area di rigore della Fidelis con il tiro finale di Soleri alto da ottima posizione.

30′ Di Piazza ben imbeccato da Bolognese si libera di un difensore e dal limite calcia, sfera alta.

29′ Doppio cambio Palermo: Lancini e Soleri dentro per Fella e Almici.

28′ Ammonito Pelagotti

26′ Di Piazza palla dietro per Casoli il cui tiro nel cuor dell’area di rigore viene murato in corner.

25′ Cambio Fidelis dentro Bonavolontà fuori Tulli.

18′ Ammonito Almici per l’esultanza.

18′ Gol Palermo, contropiede del Palermo che segna con Almici dopo una disattenzione della difesa di casa.

13′ Cambio Fidelis con l’uscita di Di Noia, dentro Alberti.

6′ Ammonito De Rose fallo su Di Piazza.

Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

Dopo nessun minuto di recupero finisce il primo tempo.

42′ Tiro di Dall’Oglio che finisce alto.

41′ Episodio dubbioi in area di rigore con Tulli atterrato in area dopo un errata uscita del portiere. Tutto regolare per il direttore di gara.

39′ Almici dopo un’azione prolungata del Palermo ci prova con un tiro al volo che finisce sul fondo

33′ Fella in contrattacco si libera bene e calcia in porta dall’esterno dell’area, sfera alta.

30′ De Marino ammonito per fallo su Valente.

27′ Gol Palermo, si libera bene in area Brunori dopo una azione prolungata dei rosanero ed il suo tiro nel cuore dell’area di rigore beffa Dini e porta in vantaggio i suoi.

23′ Tulli riceve una palla in ripartenza, rientra sul destra ma il suo tiro è deviato dalla schiena di un difensore in corner.

4′ Da destra a sinistra, da Zampano a Carullo e sfera nel cuore dell’area di rigore con Tulli che alza troppo il piatto da ottima posizione. Fidelis pericolosa

3′ Bella azione sulla sinistra con il cross di Carullo perfetto per Di Piazza che anticipa i difensori rosanero ma la sfera è alta di un soffio

Partiti

Fidelis e Palermo contro per il 13esimo turno della Serie C girone C. Difficoltà di formazione per il tecnico Ciro Ginestra che non riesce nel recupero di Alcibiade e Benvenga in difesa entrambi assenti. Recuperano, invece, Carullo e Lacassia usciti malconci dalla sfida di domenica scorsa a Latina. Fidelis con il 3-5-2 con Tulli e Di Piazza in avanti mentre in difesa scelto il trio De Marino-Venturini-Sabatino. A centrocampo torna Carullo sulla sinistra mentre Casoli e Di Noia al fianco di Bolognese in mezzo al campo con Zampano a destra. Per il Palermo di Filippi, invece, alcune novità con Marconi titolare in difesa ed una squadra schierata a specchio in campo con il 3-5-2. In attacco Brunori e Fella con De Rose a dettare i tempi di gioco a centrocampo.