SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO

90′ Di Piazza riceve da Nunzella e calcia al volo ma Volpe compie un vero miracolo sull’attaccante andriese in due tempi.

87′ Ammonito Maselli fallo su Bonavolontà.

82′ Cambio Foggia dentro Ballarini al posto di Garofalo.

79′ Gol Fidelis: rete di Di Piazza che trasforma il calcio di rigore.

78′ Ammonito Di Jenno per proteste.

78′ Gallo ferma con le cattive Bolognese in area dopo una bella e lunga azione ed è calcio di rigore per la Fidelis.

74′ Fuori Dipinto dentro Bolognese, ultimo cambio Fidelis.

73′ Maselli per Ferrante che di testa la mette sul fondo da buona posizione.

70′ Gol Foggia, Ferrante su punizione molto potente con Vandelli che respinge corto ma sui piedi di Garofalo bravo a battere l’estremo difensore per il pari.

63′ Ammonito Di Noia per proteste.

63′ Calcio di rigore abbastanza generoso dato per un presunto fallo di Bonavolontà su Di Jenno su di un altrettanto dubbio calcio d’angolo concesso. Dal dischetto si presenta Curcio ma Vandelli para il calcio di rigore.

62′ Curcio direttamente su punizione troppo centrale per impensierire Vandelli.

58′ Cambio Foggia, fuori Tuzzo dentro Merkaj

58′ Gol Fidelis con un cross preciso di Nunzella per Di Piazza che sigla la rete del sorpasso.

55′ Triplo cambio Fidelis con Casoli, Di Piazza e Di Noia per Gaeta, Zampano e Bubas.

51′ Maselli ci prova da oltre 20 metri attento Vandelli.

49′ Curcio ci prova con un tiro al volo dal limite debole che si spegne sul fondo

45′ Doppio Cambio Foggia: Di Jenno e Curcio per Vigolo

Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

48′ Gol Foggia, Garofalo calcia potente da 30 metri e beffa Vandelli che non può arrivare sul pallone.

42′ Martino da fuori area ci prova con un destro che finisce sul fondo

41′ Contropiede fulminante della Fidelis ben imbastito da Alberti e Bubas, palla per Nunzella che da sinistra mette al centro un cross che nessuno riesce a deviare in rete a Volpe ormai battuto.

39′ Tuzzo ci prova con un gran tiro dalla distanza, sfera di poco sul fondo

33′ Gol Fidelis con una bella triangolazione che porta al tiro preciso finale di Bubas.

29′ Alberti ammonito dopo uno scontro aereo con Martino.

27′ Nunzella profondo da sinistra per Alberti che la sfiora da ottima posizione, sfera sul fondo.

23′ Nuova tegola per la Fidelis di Ginestra che perde per infortunio capitan Benvenga dopo uno scontro di gioco qualche minuto prima. Prova a restare in campo prima però di dover abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto De Marino.

9′ Ferrante e Sabatino ammoniti con il capitano del Foggia a colpire con un buffetto il difensore numero 23 andriese dopo una lunga discussione tra i due. Per il direttore di gara però è giallo per entrambi.

Partiti

In diretta dallo Stadio “Zaccheria” di Foggia tutti gli aggiornamenti sul match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C contro la Fidelis Andria. Una sfida che si disputa in un turno unico con eventuali tempi supplementari e calci di rigore. Diverse defezioni da entrambe le parti. Il tecnico della Fidelis Ciro Ginestra sceglie una difesa sostanzialmente obbligata nel 3-5-2 con il rientrante Benvenga accanto a Venturini e Sabatino mentre in porta torna titolare Vandelli. A centrocampo spazio dal primo minuto per Dipinto e Gaeta accanto a Bonavolontà con esterni affidati a Zampano e Nunzella. In attacco il tandem Alberti-Bubas. Per il Foggia, invece, difesa titolarissima per Zeman con Garattoni, Girasole, Sciacca e Martino mentre a centrocampo diverse novità nel 4-3-3 con Garofalo, Maselli nel ruolo di play e Gallo. In attacco accanto a capitan Ferrante ci sono Vigolo e Tuzzo.