Finita, il Latina vince sulla Fidelis Andria

95′ Bonavolontà ci prova dal limite sfera sul fondo.

Sei minuti di recupero

86′ Espulsione diretta per Amadio dopo un contrasto con Carullo.

84′ Alberti palla per Di Piazza che tutto solo davanti a Cardinali tocca male e la mette sul fondo.

82′ Cambio Latina: Fuori Barberini dentro Marcucci

73′ Casoli dopo una lunga azione in cui ci sono anche le proteste per un atterramento di Carullo, calcia alto dal limite.

70′ Cambio Latina: dentro Teraschi fuori Jefferson

69′ Ammonito Amodio

69′ Di Livio avanza palla al piede e calcia dal limite ancora bravo Dini ma Jefferson tutto solo calcia alto da ottima posizione

66′ Cambio Fidelis con Di Noia fuori per Bonavolontà

65′ Miracolo di Dini che su Esposito compie un vero intervento prodigioso.

62′ Ammonito Barberini per proteste

61′ Doppio cambio Latina: Nicolao dentro per Atiagli mentre entra Carletti ed esce Rosseti.

57′ Episodio dubbio in area di rigore con Bolognese atterrato in area ma per il direttore di gara è tutto regolare.

56′ Doppio cambio Fidelis: fuori Bubas dentro Alberti, in campo anche Di Piazza al posto di Zampano.

53′ Sempre Jefferson su servizio di Amadio colpisce di testa ma è attento Dini.

51′ Si fa male anche Alcibiade dopo uno scontro di gioco. In campo entra Sabatino.

46′ Barberini si ritrova la palla nel cuore dell’area di rigore ma la deviazione di Zampano è angolo.

Partiti

Si fa male Lacassia dentro De Marino

SEGUI LIVE IL SECONDO TEMPO

Finito il primo tempo

40′ Ammonito Celli brutto fallo su Carullo

37′ Gol Jefferson che riceve un ottimo cross da sinistra di Tessiore, difesa messa male e gol dell’attaccante del Latina.

36′ Bello spunto di Carullo sulla sinistra palla al centro e sfera deviata all’ultimo da Esposito che anticipa Bubas davanti a Cardinali

32′ Rosseti ha la palla buona con un tiro dal limite che Dini devia sul palo.

26′ Bubas servito da Tulli riesce a liberarsi ed a calciare dal limite ma il suo tiro è un po’ centrale e Cardinali smanaccia.

22′ Esposito sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce di testa sfera centrale e parata a terra da Dini.

17′ Ammonito Di Livio che ferma con le cattive Carullo

9′ Tulli tiro da sinistra sfera alta di poco

6′ Bubas palla di tacco di Zampano e tiro alto da buona posizione

Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO

12^ giornata di campionato questa volta di fronte ci sono Latina e Fidelis Andria. Uno scontro salvezza importante al “Francioni”. I biancazzurri di Ciro Ginestra senza l’infortunato Bordin e lo squalificato Benvenga. In campo torna titolare Lacassia assieme ad Alcibiade e Venturini in difesa. A Bolognese le chiavi del centrocampo con Casoli e Di Noia. Tutti e Bubas in avanti. Il 3-4-3 per i padroni di casa con l’ex Celli in difesa accanto ad Esposito e Giorgini. In avanti accanto a Jefferson ci sono Rosseti e Di Livio.